设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 求各位帮帮忙吧~!谢谢!

我想在今年9月份来City University读法律,请问一下这间大学的Law这个专业好吗?
还有这间大学的情况怎么样,例如排名,学校环境,知名度,就业机会等等。
我比较想知道各位在读的留学生的意见,谢谢大家的帮忙~!
回复 Maggie123 的帖子

我是觉得如果你不是读cass商学院里的课程而是想学法律的话还是考虑一下别的学校

路过顺手回个帖子!

回复 Lime_0 的帖子

谢谢回帖啊~~为什么这样说呢?是不是这间大学的法律系不太好?请问这间大学那个专业比较出名呢?我看过几间大学的ranking,觉得这间大学的ranking上升得比较快(全伦敦第七名)。我也有申请其他学校的,都录取了我,其中一间是Brunel(全伦敦第八名),要读3年,觉得时间有点长,而且还要实习什么的。

也不是这个意思 主要city是以cass出名的 burnel排名在city后的吧? cass今年是排第三的 我是觉得city的法律相对而言还不算是出名的 你特意到一个商科出名的地方读法律 我觉得是可以考虑一下的啦

十分感谢你的帮忙啊
其实我还有问题,请问在英国大学转学容易吗?会不会有很多限制的?
我是在加拿大读书的,在这里的大学转学都很容易,而且是很普遍的事情。
你现在还是在city读business吗?

十分感谢你的帮忙啊
其实我还有问题,请问在英国大学转学容易吗?会不会有很多限制的?
我是在加拿大读书的,在这里的大学转学都很容易,而且是很普遍的事情。
你现在还是在city读business吗?

不好意思啊 这个论坛我很少上 现在才看到
这个我不是很清楚 我姐以前也是英国读书的 她转过学 据说不是很容易的 最好不要轻易转学啦
对的 我在city读business

有没有CITY的校友了解 International journalism 这个专业啊?我的顾问推荐我去~~但是我不知道好不好呀~~

你好~~
想问一下
Cass的real estate investment 怎么样
实在不了解这个专业啊……
谢谢