设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问Bristol&Bath那个学校的机械好一些

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
bath的机械巨强的吧。起码我们预科(2002)里面的学生说,mechanical E好像很前的,不是第一就是第二的。

我拿到了bath的mechanical engineering 的offer

是manufacturing modelling专业MSC,不知道具体怎样的,能说说吗

还有我因为语言成绩没过关,给的是unconditional offer,还要考一次托福,不过它要求平均每门60,我怕听力和阅读有问题,是不是学校根据你怎样的语言成绩来决定要你上几周的语言课程?

谢谢

理科生吧,语言都有问题,俺们文科生都有点问题的说。我去年来读预科前,在国内考的5。5(高二的时候),高三6。5,不过还要读4周的语言,语言不过,你们研究生很累得,不像俺们本科,慢慢玩好了。您们只有一年多一点点,大哥您还是努力吧。

huhu 我也是这个专业的offer。看来是同学啦~~~~

MSC in Manufacturing Modeling

Yeah!我也是Manufacturing Modelling!

不过可能要去读五个礼拜的语言课程,你呢?是哪的?

大连的~准备10月初到澡堂。你呢、?

我还说不定什么时候去,因为语言的问题,他要求我托福600,600总分么也就算了,还要求我每项60。我不知道语言成绩是否达到他的要求,要6月底才知道。如果没达到要求的话,我就要比你先去澡堂啦!!!

我在上海读书,绍兴人!

I've got changed my offer to MSC in Mechatronics.
请问怎么换啊,我本科也是学机电一体化的,但申请的时候没看到有这个专业,现在有了,还可以换吗?这个专业怎么样?也是属于mechanical engineering 的吗?

多谢回复,我看了一下,它是电子和机械学院的合并,巴斯的电子排名很差,所以我想我还是不换了