设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] [公告]UKER一岁生日拉!!!

2003年4月11号,去年的今天UKER诞生了。 一年里经历了无数的风风雨雨,现在也算满周岁了!在这里我代表UKER的管理层感谢大家一年来对这个孩子的关心和照顾,是你们共同培养了它,让它茁壮的成长到了今天。作为你们的孩子,UKER一次次的增加体重,一次次的加速赛跑,快到一岁的时候也终于找到了自己的活动空间,开始施展拳脚,为美好的明天憧憬着。UKER也自己承诺决不会让任何一个给予它希望的人失望。以它为自豪,以它为骄傲是它毕生为大家奋斗的目标。在这美好的日子里我们要感谢以下为UKER立下汉马功劳的朋友们,你们辛苦了!(名字不分先后)

申请版贡献奖:

whiteswang,ttpig, bettyim,year,falcon,matureking

生活版贡献奖:

vtcc bettinaton,小园花乱飞,蔡爽,木美 米宝宝 mikewei shadow

校友录贡献奖:

人鱼不游泳,KENGOGO,eric,wizardfan,hyde,HU夸我,

灌水区贡献奖:

angellzsy,Cuoka,Kevin, yangtian,azhuzhu,wendyyyyyy,刺猬, 冰凝的眼泪,hannah,chrislee,schummy,cappuccino, 諾埃爾,friday,水果蛋糕, pabloaimar,graham,elsiechz,bryantail,玫瑰在微睡,可爱眼睛,跳动的音符,婕婕婕

所有以上得奖的朋友将得到以下其中一个奖品,请用得奖用户名跟贴,每人只能有一个奖品,不能修改,请想好后更贴:

1。贵宾称号(共3个,先来先得,可以指定其他号)已满,获得者:yangtian,Superdog,吸血鬼 2。威望+1(共4个,先来先得)已满,获得者:刺猬, ttpig, 木美,chrislee 3。上传图片上限到达500K 获得者:Cuoka 4。每天上传图片数量+50 5。信箱+100K空间 6。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请)已满,获得者:wendyyyyyy(wendyyyyyy@vip.uker.net),azhuzhu(azhuzhu@vip.uker.net) 7。非斑竹享受编辑多彩文章标题的权利 8。两位名称的申请权利(UKER现在限制为用户名最少为3位才可以申请,例如英文名称Q,或者QQ都是两位字符的,中文就为一个字例如“酷”,这些直接是不能申请的,两位的用户以后将被设为UKER的特殊客户)获得者:pabloaimar(赶快提供注册名称)

奖品已于中国时间4月11号晚上12:00发放,得到邮箱的请看你们的站内短信,里面有登陆邮箱的用户名和密码以及登陆方法。其他各类奖项已经发出,请查看,如有不对请和我联系! 今天没有来领奖的在5天之内一定来此帖跟帖,过期作废!

ps:吸血鬼的贵宾称号请和我联系,pabloaimar请赶快提供注册名称!

所有的奖品已经发放,后面得奖的朋友没有在这里一一写出,请查看自己得信箱,如有不对请和我联系!庆祝活动结束!在这里我代表UKER再一次感谢大家一年来对UKER得帮助和爱护,谢谢你们!

特别感谢:

人鱼不游泳,angellzsy(angellzsy@vip.uker.net), Cuoka(cuoka@vip.uker.net), Kengogo (kengogo@vip.uker.net)这4位将获得我们提供的@vip.uker.net终身信箱一个,请你们分别和我联系把希望的用户名告诉我,登陆地址为vip.uker.net!几乎涵盖所有的邮箱功能,支持POP3/SMTP/IMAP等所有收发信功能!

VIP MAIL使用方法:

1. 网页登陆的方法: 登陆VIP.UKER.NET

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Happy Birthday Uker ~

Happy Birthday

呵呵以后我也努力做灌水MM 然后去拿好多礼物‘`哈哈哈

yeah!!!!!!!!

谢谢老大!

请问.. 第8个奖项是什么意思???

3。上传图片上限到达500K

xiexie le ...

还是要贵宾吧

对不起

我还是决定做贵宾

谢谢了

我想我要上传限制达到500的那一项..

VIP的信箱..

当然是CuoKa了.. 偶的商标...

可不可以做成C&K大写, ou & a小写??

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

看看我的奖品是啥?
哈哈 你们终于看见了  呵呵 奖品记得要好好用哦``

不是抽奖的形式啊?晕

反复考虑还是要这个:6。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请)

wendyyyyyy.vip.uker.net

谢主隆恩!!

1。贵宾称号(共2个,先来先得,可以指定其他号)

指定账号:Superdog

以下是引用matureking在2004-4-11 10:29:00的发言:

指定账号:Superdog

哈哈你的马甲出现!!

灌水区贡献奖:

angellzsy,Cuoka,Kevin, yangtian,azhuzhu,wendyyyyyy,刺猬, 冰凝的眼泪,hannah,chrislee,schummy,cappuccino, 諾埃爾,friday,水果蛋糕, pabloaimar,graham,elsiechz,bryantail,玫瑰在微睡,可爱眼睛,跳动的音符

哈哈哈哈 ...

[em01][em01]

。获得VIP.UKER.NET信箱(共2个,文章数量超过10000的有权申请) 我也想要這個...

直接就用azhuzhu...

吼吼