设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[友情链接] 英国华人城市主页--www.elooo.net--申请友情链接

面向英国华人的综合社区

申请与uker的友情链接

www.elooo.net

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

什么理由要多?我看见本版很多站点申请也不就是一句话,管理员他觉得可以就答应了

什么人气要旺?我们建站才2个月。别的我不知道,和贵站几经交换链接的i-bbw在700注册会员的时候,管理员就交换了链接。这些标准都是人定的,管理员答应了就答应了,不答应,你写的再多,人气再旺也没用。

好象你最好说出理由多点才好哦

还有点击率要高点的``

这个帖子我发好久了

现在回来看看 你们英龙的人说话都好呛啊 感觉很毛躁

这个就祝愿你好运气吧 我觉得你们BBS内部很多人都看不起我们UKER 何必浪费时间呢

以下是引用自由游荡在2004-5-2 22:59:00的发言:

这个帖子我发好久了

现在回来看看 你们英龙的人说话都好呛啊 感觉很毛躁

这个就祝愿你好运气吧 我觉得你们BBS内部很多人都看不起我们UKER 何必浪费时间呢

讲话要有证据,也不要一杆子打翻一船人,我站人气很低,常发言的也就10个左右,你说的很多人,能多到哪里去?再说,就我知道,我站有许多人也常常到uker来灌水,说到看不起我想你言重了。
这个就祝愿你好运气吧