设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]住宿问题!!!!

大家好!!我准备7月5日前到stirling, 我学msc investment analysis. 由于我没申请宿舍所以要租房住,希望已经在那边的校友帮忙给提供点租房信息,这样我就可以尽快租到房了!

请问一般租的房子离学校远吗??步行要多久??

希望大家帮忙呀!!!谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你可以留意stirling city(原来是stirling town) 住户墙上贴的黄色广告条 FOR RENT 直接和房主商讨租房事宜。

如果你有朋友在scotland,也可以先凑合凑合嘛

--------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

那如果没有自行车的话就可以每天跑步了,呵呵。

学校的布告栏上贴着很多的租房信息,如果有朋友已经在学校,可以让他帮你联系联系

还可以跟学校联系,让学校寄一些OFF CAMPUS LIST,上面有很多在学校登记过的房主和房子的信息

一般租的房子离学校都不近,很多房子都是离城里很近,所以去购物很方便。如果是住在这些地方,步行大概要花四十分钟到一个小时

没错,如果你愿意的话。

请问学校宿舍a 和f开头的舍区厨房和浴室那么多人用轮的过来吗?再有就是如果我先申请住37周 那以后还能续租吗???

非常感谢!!

对,关于浴室和厨房确实是大问题,浴室还好说,大不了我半夜去,可是厨房如果只能轮流使用如果人多而且大家做饭速度又跟我差不多的话,估计就要有人饿死啦!不过,续租倒无所谓,反正放假了呆在学校的话出去玩也不方便,还不如干脆那个时候去城里或者城市周围租房子。那里租房困难么?

A和F的宿舍已经被抢购一空了

一般来说是不能只申请37周的(除了Jonh forty),要住就要一次性签订住50的合同,但是可以选择分期付款,有分四次和六次付清,如果到时住得不满意想走人是完全没问题的,只不过条件是要找另一个人来顶替你的合同,使之继续有效。

Lyon Crescent 是可以只住37周的,然后还可以续租!