设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于语言课的问题according toRaylene

在某篇帖子里看到Raylene童鞋说,语言课卡人,过不了就得一直上,硕士的课程本来就1年,要是一直上语言那不扯淡吗?
我雅思考了6,不想再考了,中介让我去上6周的语言,能提前适应那边的生活。。。。。。
对了,预科和语言课有什么区别?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
预科和语言课有区别的

语言真的卡人卡的那么严重吗?我是今天秋季入学的,雅思现在是6.5,但是单科有5.5,我是读语言呢还是再接着考啊?纠结呀纠结,真不想考。。谁来给我支支招?

预科的语言课过不了也没关系,无非就是多读一个学期。你这个6分的6周语言课应该是CON OFFER的语言。6周过了会有一个考试,考不过必须回国。因为CON OFFER的前提是语言达到要求。通过率看运气,严老师一个班最多挂一半人,松的老师一个不挂。最后阅卷是上课老师阅卷,阅完后最多其他老师复核下。

en..语言是你上预科前..或者diploma前..再或者本科前..硕士前..语言未达标所要多附加读的课程..
这个课程长短根据你雅思成绩安排的..
这个过不过..得看运气..
本人卡了一个学期..
然后再读一个学期..现在给分数压线过..
好吧..我不追究这个压线..分数高低..我过就行..
5月份开学.我1月份签证到期...英国要求必须回国续签..
好吧..我成绩过了..保证金也没问题..
我回国续签..给拒签了..
我也不知道怎么回事,..大使馆给的理由是我的CAS有问题..没能到30分..
我郁闷了.求救了我..

原帖由 andyy1988 于 2011-2-26 06:53 发表
在某篇帖子里看到Raylene童鞋说,语言课卡人,过不了就得一直上,硕士的课程本来就1年,要是一直上语言那不扯淡吗?
我雅思考了6,不想再考了,中介让我去上6周的语言,能提前适应那边的生活。。。。。。
对了,预 ...

其实,你这种雅思分数..不怕的..
再怎么也有人给你垫底..哈哈.放心吧..

回复 7# 的帖子

版主我想问下,我雅思5.5,申请今年十周语言课程,通过率高不高啊,我是想读硕士的,也就一年,我们是不是和本科,预科一起上课考试的啊?

回复 6# 的帖子

Raylene你卡了一个学期是多长时间呢?那你一共上了多久语言课程啊?通不过要不要再交钱啊

看看~~

路过看看。。。

最好在国内考雅思

同学们,最好在国内考雅思达到学校要求,光从经济角度考虑,这也是非常值得,你想想考雅思1550一次,在国外10周语言课就要好几万!在哪儿都是学习!还是不要太浪费父母的钱!

ONE MORE

如果你在国内都不肯努力,也别指望你在国外能努力到哪里去了,被卡也很正常的。

回复 12# 的帖子

我现在就是跟你一样的想法,还是考雅思来得实惠实在

cabbage小菜 发表于 2011-4-29 08:00
版主我想问下,我雅思5.5,申请今年十周语言课程,通过率高不高啊,我是想读硕士的,也就一年,我们是不是和 ...

enen..对呀..这个语言是所有无论你是读啥的..都一起上的..
语言报道的时候..会有一个分班考试..
这个时候大家尽量考level3哦..level2的话..恭喜你..读两个学期吧..

这个你通过率嘛..很难说的说哦..看人家NTIC心情如何囖..