设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

旅行的意義

[RM=480,120,true]http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=37836&alb-id=2943[/RM]

你看过了许多美景 你看过了许多美女 你迷失在地图上 每一道短暂的光影 你品尝了夜的巴黎 你踏过下雪的北京 你熟记书本里 每一句你最爱的真理

却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情 却说不出在什么场合我曾让你动心 说不出离开的原因

你累计了许多飞行 你用心挑选记念品 你搜集了地图上 每一次的风和日丽 你拥抱热情的岛屿 你埋葬记忆的土耳其 你流连电影里美丽的不真实的场景

却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情 你却说不出在什么场合我曾让你分心 说不出旅行的意义

勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因 你离开我 就是旅行的意义

----------------------------------------------------------------

護照裏的郵戳越蓋越密,心情反而更空虛

四處搜集的明信片,墻上貼滿的美麗風景掩不住揮之不去的情感和記憶

下一站要去哪裏?

每一次旅程,每一段感情,我們從來說不出它真正的意義

可是那些或許酸澀或許甜蜜的回憶卻會一點一滴的被牽引出來

[em10][em10][em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼主发了好多,不过我建议下次都发在一张帖里好

[em01][em01]

每叶发一个不就好了!!!灌它个几百页的

为什么我每次都听不到呢

75年出生的..哈哈哈双子座....

姓名:陈绮贞 性别:女 生日:1975年06月07日 生肖 : 兔 星座:双子座 体重:48kg 身高:165cm 血型:AB型 出生地:台北 TW 所在地 : 台北 TW 学历:政治大学哲学系 家中成员:母亲、弟弟。 最擅长的乐器:吉他、钢琴。 出道时间:1996/7月 (签约) 嗜好:看书 最讨厌的事:失眠 最难忘的事:失眠 喜爱的运动:游泳、网球 喜爱的演员:Robin Williams 喜爱的歌手:Tori Amos 喜爱的食物:麦当劳蛋堡+美而美热奶茶 喜爱的颜色:黄色 最喜爱国家:日本 最喜爱的穿著方式:随意 心中期望的情人典型:无 愿望:大家健康、平安

……………………………………… 明 星 档 案 …………………………………………

从4年前的《让我想一想》到今天《Groupies 吉他手》,这恰如一场从根源的Belle&Sebastian民谣到Badly Drawn Boy式融合风格的蜕变,而后者目前在英国红得一塌糊涂,是否也预示了陈绮贞这样原创的吉他流行音乐在中国的前景呢?不论如何,选择陈绮贞作为本季最佳女歌手,也寄托了音乐传媒对流行音乐的的一份展望:也许在千篇一律的华语流行乐坛上会出现更多这样的歌手,有个性但不做作,独立而不张扬,有流行性又有亲和力,用自己内心去思考,去创作,去表达对生活和音乐的执著。 歌手履历: 1997年 发行个人Demo CD 1998年07月 推出首张个人专辑『让我想一想』 2000年03月 发行Demo 2 2000年04月 推出第二张个人专辑『还是会寂寞』 2001年11月 专辑『Demo 3(旗舰限量版)』(国) 滚石唱片 2002年08月 专辑『Groupies吉他手』滚石唱片 2002年09月 专辑『Groupies吉他手(香港版)』滚石唱片 【得奖经历】 参加「木船民谣歌唱大赛」脱颖而出得到第一名 参加「全国大专歌谣创作比赛」得到最佳词曲创作及诠释奖 『让我想一想』专辑获中华音乐人交流协会遴选为年度十大专辑唱片 入围金曲奖最佳新人奖 【演出经历】 组「防晒油」乐团 「诞生前夕」校园巡回演唱会 魔岩97秋季校园巡回演唱会 「春光炸现」校园巡回演唱会 制作中广「午餐的约会」片头音乐 参与魔岩「M##被过滤##ter Live」演唱会 【发片经历】 1997年 发行个人Demo CD 1998年 7月推出首张个人专辑『让我想一想』 2000年 3月发行『Demo 2』 2000年 4月推出第二张个人专辑『还是会寂寞』

晕..又记错啦..姓陈..哈哈哈

哇~~这么快~~~高手啊~~~
呵呵..最近常听她的...她的声音很静...很安心..呵呵...[em01]

喜歡她的一首歌叫什麽什麽衣櫃。。。

她的歌總是有木吉他的伴奏,,,很純

躺在你的衣柜...

呵呵....不错...最喜欢她的九份的咖啡店....感觉很棒...

许绮贞的。不错。.声音很纯真,想不到是一个将近30岁的女人的声音...

呵呵呵呵...这里总有好听的歌...刚刚给人推荐这首来着...不错。.赞...

你喜歡,我開心
都快30啦?? 晕~~~
是!我都有download.....very nice,very calm.

没事, 是误会......