设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 四所学校五个offer,听听大家意见

这次一共申了5所大学的6个专业,到2月24日全部有了结果——东安吉利亚大学拒了,其他四所大学的五个专业都来了con-offer。最先来的是卡迪夫的国际公共关系,因为感觉这个专业回国就业口径不够宽,就等,然后来的是纽卡的跨文化交流与媒体,还是觉得就业口径不够宽,再等,再后来的是纽卡的媒体与公共关系,这个比较满意,确认了。再后,就是东安的拒信。2月20日,收到兰卡斯特“社会学与媒体研究”offer,这所大学在今年times全英大学综合排名中排第10位,所以有点点动心,但专业还是老问题。2月24日,收到莱斯特大学寄来的纸质offer(1月310日寄出,2月24日收到,这效率也太。。。。。),媒体与公共关系专业。莱斯特传媒类专业排名全英第2,这回是真动心了。。。。
已经确认了纽卡,在这里也领了纽卡标志,在纽卡群里也和大家混得比较熟了,也申请了宿舍了,如果没有大的差别,就还是不变了。。。。

莱斯特,你为什么不先发个邮件确认啊?
大家说说,莱斯特和纽卡,同样的“媒体与公共关系”专业,哪个好?差别明显吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有同感~ 莱斯特连个邮件都不回~也没有电子版的offer给我 我以为没戏了 丫的前几天却来了offer 我真的很晕~

你好,我是13届读研究生的,我现在也在纠结到底是选纽卡还是选莱斯特的公共关系,你在那边已经学了半年了吧?你最后选的是哪个学校?你感觉怎么样?这是我的QQ号:344202478  如果方便的话,想跟你交流一下

我最后选了纽卡,现在已经毕业回国。
其实不是选了,收到莱斯特offer太晚,我已经做好去纽卡的全部准备了。
但还是很庆幸自己,纽卡真心不错,学校和城市一体,不仅各方面很方便,而且便于融入纯正的英国生活。
莱斯特后来也去玩过,也不错,就是感觉印巴人太多。
说到媒体与公关这个专业,纽卡开了N年,莱斯特是2012年首届。

我那年两校开的课程略有不同,字面上看起来莱斯特的课程似乎好点。

flying_dolphin 发表于 2013-1-25 14:07
你好,我是13届读研究生的,我现在也在纠结到底是选纽卡还是选莱斯特的公共关系,你在那边已经学了半年了吧 ...

我QQ596278177,所以你若最后选了纽卡,可以加我聊。