设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!关于NTU的一些问题

大家好,我是一名大四的学生,申请了NTU的media and globalization,现在拿到了OFFER,但我不知道这所学校到底怎么样。网上对于NTU的说法也是众说纷纭,希望NTU的学生能回答我的一些问题。
因为NYU的综合排名是全英50名左右,NTU这个学校到底怎么样?我这个专业怎么样?
中国学生多吗?平时课多不多?学习任务重不?
据说诺丁汉的治安不太好,有多不好?
网上还有人说NTU的生源不太好,是不是?
最后一个问题,我雅思考了6,不想再考了,NTU要我去上6周的语言课,网上有人说语言课是骗人的,也有人说挺好的,提前适应那边的生活。这个语言课难不难?结束时是不是还有个考试?难不难?
麻烦大家了,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
治安的我觉得还可以 不过他的艺术类专业排名还是不错的!  语言课 我觉得还是可以的  还可以适应一下生活!

回复 2# 的帖子

我这个算是艺术类专业?平时课多不?
谢了!

回复 1# 的帖子

我和你读同一个专业诶~~我申请了10周语言,7月4号开学,然后接着读master!我们可以搭个伴儿啊~~~~

回复 4# 的帖子

好啊 你先去踩个点 回头告诉我路线 呵呵 冒昧问你一句 你为什么报这个学校啊
顺便告诉我你的QQ吧 我加你

NTU 的大侠们 为什么没人理我

我6分,语言是6周的。就是还想考一次。老兄你呢

回复 5# 的帖子

我QQ:452176872!有空上QQ的时候慢慢聊吧~~

谢谢~

谢谢分享~

最后考试难不难不好说,老师的严格程度不同。。。。。严老师挂的就多。松老师也许一个不挂,对主课的学习的确会有帮助。因为基本上都是教你学术书面英语该怎么写。最好是6.5过来,当然你水平考不到6.5那就来读6周的语言把。为什么最好是6.5过来呢,因为6分是没达到要求的,就给你语言签证的时间。这个语言是有风险的,不是读了就能过。过了需要续签,进入硕士主课学习。皆大欢喜。没过的话学校不接受你,你读完语言只能回国了。。。。

回复 10# 的帖子

我现在雅思总分6.5,但是单科有低于6的, 也需要读一个6周的语言, 可以跟学校argue不上语言吗? 像我这种情况怎么办比较好啊?

1楼和4楼的童鞋,我也是收到了NTU的media and globalization 的conditional offer,是要今年2011年去读的,你们也是吗?因为语言分不够,要申请读10周的课程,顾问说要在这个月最迟4月申请了,我还在犹豫要不要去这所学校,纠结的原因同楼主一样。。。如果要真的去的话,我们结伴吧,我可能要7月走就报到了,因为月底语言班就开学。

回复 12# 的帖子

楼上同学QQ多少啊。我和你读的内容一模一样啊,专业相同,也10周语言!~~有空上网聊吧!

13楼~~好啊!~我qq:29610516   顺便加微薄吧,有时上微薄比QQ还多,http://t.sina.com.cn/christallou 淡淡lou

回复 4# 的帖子

我和你一样都是10周语言,也是media globsation,担心语言不过啊