设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] staffordshire university 如何啊?

staffordshire university 如何啊?它的综合排名确实很烂在80-90之间,研究能力一般,但它的教育评估是优秀,我想去读它的授课方式的master of global marketing 。

(我的英语很差,toefl:533,在本科的平均分在70——75之间。我能够选择更好一点的吗?)

多谢大家的帮忙了!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
建议你去TIGTAG上看一下关于这个学校的评论.

谢谢你,我去看看

很差差的学校,基本上英国人都不读,但是,在这个学校旁边有个基尔大学,是个好大学,排名综合31,商科24,
70——75你完全可以去申请更好的学校的,语言的问题其实不是问题。STAFFORDSHIRE有很多中国人的,你去问问他们好了

新生住房问题

我是一名即将去 staffordshire 大学 就读marketing management专业 在stoke on trent的 Stoke campus读书。
想知道staffordshire  有没有什么中国学生论坛 可以寻找住房信息 想跟中国人合租。。。
谢谢

ka

学校不错,某些专业超过keele大学,比如是全世界第二所开设计算机学位课程的大学,2003年击败牛津获得全英最佳师资培训奖。学校成立于1914年有近百年历史了,可惜Staffordshire是近50年才开始逐步向综合性大学方向发展,所以学校缺乏很多理工科课程及相关实验室,而英国大学前50名的大学一般属于有很长历史渊源的综合性大学,开设专业比较全面,而Staffordshire总过才有30多个本科及硕博专业,这也是学校排名上不去的原因,具体你查查英国学校排名是参考哪些指标排出来的,就能更理解英国大学的综合排名是怎么排出来的了。这个教学质量卡得很严,由于学校要保证教学质量排名(英国高等教育质量保障局的教学质量评估,staffordshire的教学质量排名与剑桥牛津齐名),所以没有100%的考试通过率,换句话说,要毕业要多努力啊,因为三分之一甚至是一半以上的挂科率是很正常的。而这样的淘汰率对很多其他英国大学来说是相当高了!-0-想去Staffordshire读书就要做好心理准备拼命学习啦!

学校专业都还不错,法律(商务和法律学院部分专业被英国法律协会评定为全英排名前五位的法律学院之一),计算机(拥有全英最卓越的信息技术中心),陶瓷,多媒体(学校拥有的世界一流电视制作中心和电视广播媒体中心是由英国女王亲自剪彩的),现在去该校官网可以发现学校该专业毕业的学生刚获得了奥斯卡视觉奖.

我知道的就这么多,其他的你自己多查询吧!