设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

呼呼……好开心!收到了正式的录取通知了!

MSc in Finance & Investment

宿舍要跟系里面申请对吧?不过好奇怪啊,faculty怎么是social sceience and health啊?跟这个faculty申请,还是跟school申请?school of Economics, Finance and Business?

还有对了问问大家,宿舍有没有独立浴室?可以上网吗?还有,离伦敦多远的路呢?

呵呵,一早起来收到了,好开心~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
通讯录里有你吗?
以下是引用阳光麦子在2004-4-9 10:46:00的发言:

MSc in Finance & Investment

宿舍要跟系里面申请对吧?不过好奇怪啊,faculty怎么是social sceience and health啊?跟这个faculty申请,还是跟school申请?school of Economics, Finance and Business?

还有对了问问大家,宿舍有没有独立浴室?可以上网吗?还有,离伦敦多远的路呢?

呵呵,一早起来收到了,好开心~~

你的心情大家都能理解,可也太开心了吧.要做的事情还很多啊,很多人至少我正在郁闷中

以下是引用wulingbo在2004-4-9 16:18:00的发言: 通讯录里有你吗?

我还没有报道啊……~

我的问题怎么没有人回答我~~

[em01]

295镑的宿舍有你需要的一切,总之一切拿钱说话。真怀念BEATLES的《money》,money,that's what I want!!!

可是那个价格的宿舍会不会已经没有了呢?

那我现在报道可不可以啊?是不是要给斑竹说?

deposit

我收到了 MSc financial economcis 的 offer, 要交 300磅的押金,你呢?

以下是引用stanleywy在2004-4-9 23:15:00的发言:

295镑的宿舍有你需要的一切,总之一切拿钱说话。真怀念BEATLES的《money》,money,that's what I want!!!

你决定好住哪了没?
以下是引用silica在2004-4-11 17:12:00的发言:

我收到了 MSc financial economcis 的 offer, 要交 300磅的押金,你呢?

你已经决定去DURHAM了吗?