设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

宿舍申请

我看了关于宿舍的资料

基本上就是三个地方 一个是FARM 离商学院BUSSINESS SCHOOL很近 一个是PFH/FISHER那地方 离ECONOMICS AND FINANCE那边近 还有一个中不溜的 附近也没什么人气 好像今年10月才能预计连上网 以前的学姐学哥没有讨论过这个宿舍 都不了解 FARM 和PFH/FISHER是两个比较大的区域 只有这两个地方有学生会的中心 有一些社团经常组织的活动 各项功能比较齐全

上网的最便宜的271 不上网最便宜的205 算下来一年差867磅1W-1.5W人民币

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
跟着你混了,谁叫我还没收到呢

"上网的最便宜的271 不上网最便宜的205 算下来一年差867磅1W-1.5W人民币"

大家觉得拿迅弛过去住那不能上网的宿舍无线上网,理论上可行吗?

哪里申请啊?我怎么找不到申请宿舍的地方呢???大家是怎么申请的啊?帮忙啊!!谢谢~~~~

以下是引用阳光麦子在2004-4-9 15:40:00的发言:

哪里申请啊?我怎么找不到申请宿舍的地方呢???大家是怎么申请的啊?帮忙啊!!谢谢~~~~

学校有寄给你宿舍材料吗?

其实我也没有受到 学校COLLEGE有资料

无线上网得有无线环境吧 英国没有什么无线环境~这个是我的理解 要问问他们比较懂的!

上网已经不贵了

我看了 里面的申请表是有编号的 也就是说必须要等到你的宿舍申请表才能申请 还有就是宿舍的资料(这个网上是有的http://www.dur.ac.uk/ustinov.college/accommodation/ 一样的)然后就是一个地图 比较大 网上也有就是比较小而已

以下是引用cissyjiang在2004-4-9 17:43:00的发言:

上网不贵么?

一年一万多

除了网络条件

还有什么差别呢?

上网费用还真不贵,去年好象一年75,就算通货膨胀,今年也不会过100镑.

关键是怎么能上网的宿舍就这么与众不同呢?

宿舍除了上网 还有其他什么东东阿

除了住宿舍 还有别的地方可以住吗? 当然得能上网 差价和住宿舍比有多少阿

谢谢!!!!

以下是引用wulingbo在2004-4-9 16:17:00的发言: 学校有寄给你宿舍材料吗?

学校没有给我宿舍的材料,跟offer一起寄送过来的东西就是一些课程的设置说明,一些规章制度,还有handbook2004 for international students

是不是我要回复他们说我接受offer了,然后才给我宿舍的申请材料啊?

以下是引用cissyjiang在2004-4-9 18:02:00的发言:

你的意思是那个200多的价格不是包括上网费的?

上网费另交?

那是宿舍超好?

不过要是有浴室洗衣机等等等

倒是真不错

[em01]

(271-205)×12这个是宿舍的差别 再加75英镑另加的上网费 我是这么算的

浴室每层楼都有 区别在于多少人分 FARM好像是7-10人 FISHER是6个好像

洗衣好像FARM有 FISHER好像在PFH洗 FISHER和PFH离地好像非常的近 基本上这两个地方洗衣是差不多的吧 具体的还要再看 我记不清了

以下是引用greensibyl在2004-4-9 22:49:00的发言:

宿舍除了上网 还有其他什么东东阿

除了住宿舍 还有别的地方可以住吗? 当然得能上网 差价和住宿舍比有多少阿

谢谢!!!!

讲了离哪里近 有什么特殊的服务 比如FISHER有电视 FARM 和FISHER 都会有学生会的活动

205的还是屋里没有洗手池的 屋里有洗手池的没有网线的是238 那样的话差471磅
无限上网要在特定的环境里,所以基本上无线是没有用的,而且还贵!!

CollegeFieldHouseConditionClose toReamrk
UstinovHowlands Farm Howlands Farm Opened in October 1998 8 blocks 191 rooms in total 7-10 rooms on each floor 39 en-suite rooms* 102 paired rooms** 1 wheelchair accessible en-suite room computer points in all rooms laundrette computer room social facilities (the Barn) parking Business School Postgraduate Finance & Economics Centre for Middle Eastern Studies Science Site Main University Library * own shower and toilet ** share shower & toilet with one other room
Pars##被过滤## FieldFisher Houseopened in 1991 60 single st