设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: upanda

[好消息]南安即将上演著名歌剧《猫》

感谢楼主,原来还打算以后去伦敦看一场的。

你实在westquey买的吗?

可以用卡付吧?

可以用卡付的
嗯,有空一定去看,很有名的说。。
瓦赛,传说中的南安帅哥出现了,这次出去玩的照片传上来了吗?

我msn上传给你吧,你最近又在忙什么了啊?什么时候去伦敦啊?

本来想这个周末,后来发现是easter,不过jack他们下周去,跟他们一起把
我买到了5月3号的票,才10镑,好期待噢~
不知道是不是意大利语,只看意大利语的!!!

楼上的,为什么要看意大利语的?

《猫》的作者安德鲁·劳埃德·韦伯1948年3月22日生于英国南肯辛顿的音乐世家,祖父是优秀的男高音,父亲是英国伦敦音乐专校的校长、知名风琴演奏家,母亲是小提琴家,姨妈是剧院演员,弟弟是著名大提琴手……韦伯从小受到音乐熏陶,7岁开始作曲,姨妈带领他进入剧院,令他从小就领略了舞台的魅力,11岁时韦伯用积木和纸板盖了一个玩具剧院,而他为这个玩具剧院谱写的作品,后来还曾用在音乐剧《爱的观点》中。      20世纪80年代,韦伯陆续写出了《猫》《星光列车》《歌剧魅影》《日落大道》《微风轻哨》等作品,其中《猫》是第二次没有蒂姆·莱斯参与的音乐剧,忆莲·佩姬和莎拉·布莱曼都参加了演出,《猫》的首演即获得了成功,后来还成为英国、美国的常青音乐剧之首。后来韦伯成为惟一一位有三部作品同时在伦敦西区以及百老汇上演的音乐剧作曲家。

猫 和意大利没什么关系啊,母语就是英语,为什么要看意大利语的呢。

以下是引用upanda在2004-4-9 5:34:00的发言:

《猫》自1981年伦敦首演以来,《猫》在世界范围内已拥有超过6500万观众,并以14种语言、超过40个版本、在全球近300个剧院、超过1 50个城市隆重上演,被授予“世纪音乐剧”称号。在崇尚音乐剧的伦敦和纽约,它都保持了运作演出时间最长的纪录。

我去不了 但是请问有其他简介吗

我已经买票了。告诉还没有买但是打算要买的XDJM,下个星期一的STUDENTS OFFER,除了犄角旮旯的以外,已经没有好的东西LEFT了。我买的是大下个星期一的,也不是什么好位置,但既然是世界名剧,那怎么也要ENJOY一下。呵呵~~~~~~
我的是19号晚上,E9,嘿嘿!最中间啊![em01]
羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼姐也可以看啊,不是说中国也马上就要上演了吗?