设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

召集04秋SURREY的SOMS(旅游/酒店专业)

各位同学,收到OFFER了吧?言语一声吧
今年SURREY又招了多少人啊?~~~~
我只知道去年招了180人呀。
酒店+旅游=180
旅游+酒店=180???????????????????????????????

旅游+酒店180是夸张了点,不过光酒店一个专业就50-60人了,哪有一个专业不超过20人,还听说明年要坎专业,人少的坎掉啦,像e-tourism, leisure tourism,这么好的专业可惜可惜,学校真是越来越会赚钱了。

tourism and air transport management这个也砍么?学校真是的,干吗坎啊,难道他们就乐意在AP或者LECTURE E OR SOMETHING的教室里那么多的人?而且连SEMINAR都给省了,还学什么啊?这么多人怎么学?哎~~~~ 现在英国的学校啊,真的是金钱至上啊~~~~~
没看明白,到底怎么回事,有在读的同学吗?我真的很想知道surrey的课程质量。。。在读的同学,帮个忙,大致说说吧,谢谢了
我大概将于9月去SURREY读INTERNATIONAL HOTEL MANAGEMANT ,希望有同去的。
请问你是读master degree还是master entry programm?我准备申请2005年的international hotel management,不知道申请困难吗?
我要去读酒店的啊,听说这个专业特别难毕业的!!!

我也是要去读master的,有志同道合的请与我联系:(msn): christina1206_8@hotmail.com