设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

选择宿舍中

我申请了学校提供的50week的self--catering house,如果学校给我安排得太贵的话,我就出去租房子?有谁和我一起?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没人理我,自己顶[em01]

我还在选宿舍,不知道你是怎么选的阿? 我可能也是先选一个住着,以后找机会租房。呵呵。说不定有机会一起? 你学什么?

你选的是哪个?forest court么? 今年这几个那个好啊? 你住50周的将来还出去?据说后来出去租房要扣一半的押金的。

那个private sector 是不是就是出去租房的?

我首选forest,其他的都太贵了,可是到那边再租房子,找之前住哪呀?

我读传媒,你累?

[em42]

呵呵。 很巧阿。 我也学传媒呢。 想不到还没有去就找到同学了。呵呵。 不错。 我下午给你hotmail发信了。

我现在也后悔没有申请宿舍了。今天下午回完你的帖子就去学校网上看房子的情况。突然发现FC居然都没有房了。HF也就剩一个了。赶紧在网上申请,但是发现这个不是一申请就能拿到的。可能是还要审批的。 现在还没有任何回复。不知道能不能申请到。 别最后分给我一个什么偏僻角落的超级贵的房, 那我就死了。 我想应该不会让我露宿街头的吧。呵呵。 明天我再把这个纸的申请表也填了记过去。

你在哪里啊? 有qq么? 我的是303354983。 加我吧。

哈哈。刚发现你是个女生啊。我一直以为是个男生呢。

感觉挺巧的。你不会和我一个学校吧?ICB的?

不会吧,forest court 和 harry french都没房了?那我死定了

ICB是什么?

学校应该怎么着都给地方住吧。但可能不是很好的。 反正我申请的太晚了。 不过尽早找到房子出去住了呗。

你不知道就算了。我学院的名字而已。呵呵

我想出去租,学校给我kingfisher hall一个月340啊,贵死了。出去租算我一个,我九月末去呢。很急啊。nicholas_chiy@hotmail.com联系我

现在学校的hall都是这个价钱

出去租也很麻烦

要不就是太远

要不你至少得租12个月

而且大部分条件好的都被定下了

所以

还是学校的hall比较好

个人意见

那不是很恐怖的事情?!

我都有參考學校網上那個宿社空置記錄

當時也發現FC沒有位了

但我沒有理會 申請了FC

結果還是拿到了宿位呢 我想那個記錄未必反映九月時的狀況

以下是引用akira616在2004-6-24 15:24:00的发言:

那不是很恐怖的事情?!

绝对是