设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]各位,我收到伯大offer,请帮我看看

各位,我今天收到伯大寄来的offer了,里面除了两个介绍性的册子(Your Invitation to the University of Birmingham 和 Accommodation for Postgraduate students 2003-2004),还有一个Welcome的夹子,里面有四份文件,分别是offer、acceptace form、application direct和sp##被过滤##or's details。

sp##被过滤##or的表格里说,如果我是自己支付学费就不用填写了,这个还用别的用处吗?

offer里面写的是:

I am pleased to be able to offer you admission to the taught programme shown above, subject to the following condition(s):

Please provide evidence of proficieney in the English Language. For this programme we require 6.0 IELTS with no less than 5.5 in any band, 550 TOEFL (213 computer based test) with 4.0 TWE or an equivalent qualification, which should be no more than two years old at the time of admission.

The annual tuiton fee for the academic year 2004/05 is shown above. Tuition fees are liable to increase in subsequent years.

我这个应该是conditional offer吧,我的ielts是6分,但是有一门是5分,就不太合适他的要求了。我想通过上伯大的语言班,不再考ielts了,这样可以吗?有没有朋友这样通过的吗?我听我的中介说伯大没有自己的考试系统,因此就算上了伯大的语言班也需要再考雅思,是这样吗?

急需朋友们的意见,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

论坛里有他们关于语言问题的帖子,

你可以看看,不过我觉得现在时间还来得及,

可以再考一次雅思!如果不想读语言的话

我当时过完年就收到了con offer

但是 等到 毕业7月份才寄了全部的##被过滤##复印件,##被过滤##复印件,成绩单

7月中下旬才拿到un-con offer

不用太着急!

由于我工作的原因,现在是没时间再去考一次ielts了,复习和准备都成了问题,所以我只有考虑语言班的事情,前面的帖子我也看了,但是好像都没讲到关于语言班毕业是否需要考ielts的事,所以我又问了一次,呵呵!
在去签证前一定要拿到unconditional offer吗

我是雅斯不够 读6周语言之后就没有考雅斯,不过你要自己跟系里面去谈。

嗯!谢谢斑竹,我也准备给系里写信了,因为我的ielts是6分,这个是够的,但是有一门是5分,系里要求是每科不低于5.5,但是差距不大,我就想通过读语言班。

happyann,我听说如果你有语言班定金的电汇收据,有学校给你的语言班的收款回执,再配合con offer也是可以签证的。

斑竹,是这样吗?

听说拿着con-offer和语言的offer就可以去签证,是这样的吗?那一般会给签多久的啊?

楼上的,你给系里的信有回复了吗?我也有你这样的情况,前几天发信说语言的事,自动回复说现在正在放假,15号才开始工作!

sallyxh,我也问了说是复活节放假,我们可以保持联系互相交流一下吧。

我的msn:gzxk@hotmail.com

没错,是要放假到15号!

语言的签证好像是半年吧!

有同学去年就是半年,然后又续签的

但是不知道和语言的时间长短有没有关系!

请教斑竹,9月27号开学,什么时候去比较好啊?我得找房子,而且那边没有朋友。8、9月份的房源会比较紧吗?

房子是比较紧,大家都找嘛!

不过那时候房子也比较多,因为该走的也走了

呵呵!最好能提前一个月吧,或者两三个星期!

怎么也要在开学前熟悉一下呀!

[em10]
谢谢斑竹啦!我9月27号开学,决定提前三个星期去。应该差不多了吧?有没有同路的?商量一下嘛!

为什么没人想住学校的宿舍啊!

知道宿舍哪种比较好么!

听说住宿舍还会很吵闹,不利于静心学习。

学校宿舍太贵,主要原因。

大家一起合租热闹可以互相帮助,次要原因