设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Tiffany的香水真是持久!

今天和一个朋友去逛伦敦最贵的商场Harrod,真是象走迷宫一样,真是超大和豪华啊!!!据说是从大笨象到蚂蚁都可以买到的地方,如果那里买不到的牌子朋友说它在英国可能也就倒闭了。据说是女王也去逛的店,当时整个店都关了只让她一个人逛。

和戴妃一起在车祸中丧生的男友是Harrod的少东主,所以Harrod的老板专门在-1楼为他们设置了一个纪念坛,很是气派。有很多的英国人和外国人去那里悼念戴妃,“it is one of the most popular travel spots in the UK”。我叹为观止。

朋友去Tiffany专卖店给女性朋友买礼物,我发现其实也不是我想象的那么贵。我试用了那里的香水,感觉是一流。只是这个若隐若现的香气从此就跟足了我一天,直到我回家洗完澡。它也仍然是若隐若现香着。

我不知道这种香水多少钱,但是比我现在用的LANCOME ATTRACTION是好多了!是那种很高贵的香味,绝对不是一个档次。

遭遇了这样的好东西实在是太兴奋,忍不住要和大家分享一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
南安能买到吗?
南安好象没什么名店,都是一些中底档的牌子,无法和伦敦比。
呵呵
以下是引用wendy1218在2004-4-9 7:37:00的发言: 楼主怎么总去伦敦啊?

唉别提了,说了又该被人批判有钱了,我在伦敦的美容院买了它的套餐,

[em58][em58][em58][em58][em58]

一时冲动没控制住啊!!!一失足成千古恨。

楼主怎么总去伦敦啊?

不喜欢那个Harrod,感觉没有SELFRIDGE好,而且衣服都很烂。

不过更喜欢band street,有ARMANI和DUNHIL

哎,等忙完这段时间,一定去犒劳一下自己

[em01]
以下是引用ZEE在2004-4-9 10:25:00的发言:

不喜欢那个Harrod,感觉没有SELFRIDGE好,而且衣服都很烂。

[em01]

绝对同意JIQUEEN帅哥啊!!!

呵呵,好久不来了。发现现在你很活跃嘛

以下是引用ZEE在2004-4-9 18:14:00的发言:

呵呵,好久不来了。发现现在你很活跃嘛

哈哈哈哈,JIQUEEN你就直说我无聊得了。有什么办法呢你又不介绍帅哥我认识。哈哈哈哈

不了解