设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 90后女孩口述:做小三的感觉很好

他四十岁,事业成功。一个小地方出来的穷小子,拼搏了二十几年,在一个大都市里,有让人尊敬的工作,有漂亮的大房子,有近百万的车子。我今年18,在深圳读大一。我们是同乡,到了这里后通过一个亲属在饭局上认识的。  第一次见面,我就被他的稳重和干练吸引了。高中的时候有过几段不成功的恋情,##被过滤##了的同时,我也意识到同龄的男生是多么肤浅。他这样一个成功的中年男人真的是太吸引人了。
  那次见面之后我主动给他发了信息。起初都是很客气的聊天,互相关心。这样联系了十多天吧,他来学校接我。我们出去玩,我很习惯的挽起了他的手臂。晚上,我们开了房。
  那是大半年前的事情了。现在,我们相处的很好。说句实在话,很多时候我都不觉得自己是小三,反而我们更像是恋爱中的男女。他会送花给我,会对我讲心事,会每天几个电话查岗,会在夜里生病的时候送我去医院……
  最难忘的是又一次我们开车在高速公路上,当时车速大概有100迈,突然迎面冲来一辆大货车,他打转向的同时非常下意识的用手臂去互我的头,虽然是有惊无险,但那一次我意识到了他对我的真心。
  由于他工作性质的原因,他住在城市的另一端,平时就住在单位那边,很少回家。我们在一起之后,周末便是我们俩的时光。他不回家他妻子也习以为常,而且他是一个非常有责任心的男人。
  他妻子不工作,每个月他都会给妻子和孩子不菲的生活费,完全给了他们富足的生活。所以我真的觉得,我的出现并不会给他的家庭带来什么威胁。
  我从来都没有想过让他离婚。我只是想把我们这样的关系维系下去。我太小了,结婚对我来说太遥远了。而且我真的不想让他背弃家庭,因为如果他是那样的男人,我也不会爱上他。我只是想和他在一起,有他照顾,我想很多的小三应该和我有一样的想法吧!
  09年末的时候他买了辆20多万车给我,现在我们的房子也装修好了。我真的对这样的生活挺满意的,我有我的学业,(我是重点大学的),我的未来,他也有他的妻子和孩子。相爱的时候在一起,如果哪天不爱了,我们会平静的分手,好像一切都没有发生过一样。
  我想几年以后,我毕业了,有更广阔的天地了。也许我们会分手,我会找一个爱我男人结婚,不会再背叛他。
  而他也会回归家庭,过平淡的日子。虽然我会很不舍,但是我们都会理智的对待这一切,因为毕竟在一起过,这样就足够了。
  其实我想说,很多的小三都不是单纯的肉欲金钱关系,我们之间也是有爱情的。只是这一切发生在错误的时间里。
  我们并不想破坏你们温暖的家庭,我们也很爱他,不想他背信弃义。而且我想说的是,虽然他没说过,在他心里,最爱的人还是他的妻子,一日夫妻百日恩,虽然已经没有了当初的##被过滤##,但是爱情已经转化为亲情,无论是谁都取代不了妻子在他心中的地位的。

评分

真的假的啊~~~什么人啊·~~

要不是他能给你钱,满足你暂时的物质生活,估计你就不会和他那样谈下去了

。。。。。。。。。。。。。。