设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Keele 怎样?

请问大家Keele University 这个学校怎么样啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么没有人回复?斑竹帮我看看好吗?

这种问题实在不好回复。咋回复。

我问你这个问题你怎么回答。

你是要General的,还是detailed的。

你要General的,就是这个学校总体很一般。

你要detailed的,你并没有说。你的问题就是一个General的。

你可以到www.hero.ac.uk 上面看RAE 2001 ,这个是研究水平的评估。有分科得很细致。

我不是很关心教学水平的,了解不多。

现在英国放假,我也不是这个版的版主。

看你学什么专业了,keele总体水平一般,要是学经济,人力资源管理,法律,这里可是好地方啊。

Keele拥有英国最大的校园啊!

www.keele.ac.uk

我学的是经济系的MSc in Finance and Information technoloy, 这个怎么样?

另外,那里中国人多吗?环境怎么样?谢谢!

我也面临着这样的问题啊

那里的中国人并不多 曾一度少到仅有20不到 算是个学习语言的好环境。 但从google的卫星地图上俯瞰keele的校园是不小 但就是有点偏 周围数百米均是草坪森林 看后想如果能去诺丁汉的话我一定会选诺丁汉啦。。。  望君能权衡利弊 择好学校
不喜欢中国人少的地方

Dual Honours 難讀嗎?