设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 三种情感你是怎样排列?(爱情,亲情,友情)

亲情,爱情,友情。在你心中你是怎样给它们排位的?   
那个不大不小的年龄,我们总这样反复的问着身边的朋友。   
我还记得我那时是这样:友情,爱情,亲情。   
懵懂的我坚定的把友谊看作是世上最伟大的情感,是牢不可摧的。爱情认为是必不可少的,而亲情,因为他的至死而终,让我认为可以放之一旁,致于末尾。   
现在,经过些事事,遇过些过人,投过些情感。终于明白,友情,并不都是马恩那样伟大。我在努力欺骗自己并用劲做着能达到自己梦想的友情的事。我开始感受到亲情的伟大,开始坚定不移的把它放之于首。至于爱情和友情的排列,我还没能确定,因为,还没经历爱情。对爱情始终有着不切实际的幻想和过于现实的恐惧。在期待爱情到来的同时又在想尽办法的逃避,处于两难。   
我以为的爱情婚姻是至始而终的。我以为我的身边是一片安宁,家家和和睦睦;我以为我的身边满是平静,大家其乐融融。我终是活在自以为是中。原来当自己被自己识破时的心情是那么的糟糕。而当自己欺骗自己时的心情是怎样呢,也许我尝过,只是没在意,因为我对自我欺骗乐在其中。   
亲情,那血浓于水的情感,是怎样被人忽略的呢?   
友情,那肝胆相照的情谊,是怎样被人遗忘的呢?   
爱情,那至死不渝的承诺,是怎样被人抛弃的呢?   
所有人都告诉我这个世界上是没有什么能完美的,可是他们没告诉我追求那些情感的完美会是怎样的结局。   
我们曾一起寻找并激烈的讨论有哪种东西是完美的,我们举例克隆的小事物,我们举例那万里挑一的饰品……然后在一起否认。开始怀疑,完美是否有那么一个模子,能作个比较。完美或许真的是达不到的,因为我们太贪,太婪。到达一个境界,然后用犀利的眼睛去寻找也许是很小的瑕疵。有人说这是上进的表现,人不能停滞不前,安逸于此的。所以我们都在无力的寻求,寻求未知的完美……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
其实为什么一定要排序的呢!

呵呵,说到真谛了

亲情~~~

并列第一~

顶楼主了