设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

只是提个建议。。。。

我可不可以提个建议?鼠标一移动到图片上就可以自由扩大和缩小,咋一看,是挺好玩的,,,但你发没发现,贴上去的照片和签名里的图片有明显的失帧现象,这种不成熟的HTML汇编语言相当于一个不计后果,不专业的图片格式转换器差不多。图片不再精美了,贴图的兴致也没有了。。。我只是个外行,大家不要笑话我。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵呵,既然速度FIRST的话,偶也就无话可说了,,但是一对比到别的论坛上同样的图片时,,怪难受的,,无所谓了,UKER毕竟是学术的论坛啊
这么说的也有道理

支持

老大们最近业务比较繁忙,可能要过段时间才能给你答复

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用punkmaomao在2004-4-6 21:06:00的发言:

我可不可以提个建议?鼠标一移动到图片上就可以自由扩大和缩小,咋一看,是挺好玩的,,,但你发没发现,贴上去的照片和签名里的图片有明显的失帧现象,这种不成熟的HTML汇编语言相当于一个不计后果,不专业的图片格式转换器差不多。图片不再精美了,贴图的兴致也没有了。。。我只是个外行,大家不要笑话我。。。

你的建议很不错,这是一个很细节化的问题。但是签名栏图片自动缩放功能也有其优点,例如可以初始化一些像数很大的图片,保证浏览的速度。