设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有没有了解 HR management 专业的前辈呢? 求助啦~~~!!

请问各位前辈 萨里的MSc Human resource management  怎么样?收到offer了 但是听说管理专业都很难毕业 真的是这样么?? 有没有了解这个专业的前辈们可以介绍一下么。。 是以考试为主还是论文为主的  是天天都很多作业很难么??
恩  人力还好 不过有点难度是很正常的!

感觉今年学hr的人真不少啊

E, 刚刚给学校写信要求换 HRM去Hotel。。。 HRM 我还是没有坚持选择它 哈哈

你好,我是学MSC HRM的,萨利大人力资源管理是不错的,针对于毕业这个问题,还是看个人的,虽说很多人说萨利是一所容易进,却难出的大学,其实每个学校都一样,只要你努力,都没有困难这一事, 而且,由于2011年,萨利HRM 专业取消CIPD 职业证,跟其他大学一样,所以有选修课,而不是每门课都必须的,所以相对于往届毕业生,会相对容易!!!
针对往届的,第一学期个人论文为主,第二学期,小组论文和考试各一半

回复 jr.xiao 的帖子

请看我写的学习经验之HRM。。。
还有不明白的,
可以留言
我每天都在。。