设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的offer怎么是这样?什么意思啊?

我是conditional offer,说要TOEFL580TWE5.0以上,我的TOEFL远远超过这个数,可是TWE只有4。他也没要我先读语言(仔仔细细看了几遍,是没提),难道说我要在国内再去考一次托福或雅思吗?

是不是只有con-offer没办法签证呢?

急!!!deadline快到了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

可以先考,但你DEADLINE要到了的话,应该去学校网页上看看怎么申请语言学校。

写信去问问老师吧

谢谢!  我还是在国内考一次吧,比在那边读语言便宜太多了
要换成UN-OFFER
如果我在国内考一次雅思达到他分数要求的话,是不是可以不用申请语言学校,凭雅思成绩单和con-offer去签证呢?

如果有了语言学校的Offer, 是不是就可以去签证了? 签出的几率和uncon-offer比,会不会要差一点呢? (因为我有别的学校的uncon-offer, 可是我更想上Durham呀)

以下是引用miaoyinglu在2004-4-7 9:36:00的发言:

如果有了语言学校的Offer, 是不是就可以去签证了? 签出的几率和uncon-offer比,会不会要差一点呢? (因为我有别的学校的uncon-offer, 可是我更想上Durham呀)

语言的无条件OFFER+录取的CON-OFFER就可以了

为什么我的offer 上的conditi##被过滤## 连语言要求都没写啊 当时我是用雅思6分寄的 但网上的要求是7分  真奇怪
以下是引用greensibyl在2004-4-8 22:59:00的发言: 为什么我的offer 上的conditi##被过滤## 连语言要求都没写啊 当时我是用雅思6分寄的 但网上的要求是7分 真奇怪

啊?这种事也有?你最好问问学校

TOEFL 577 +5.0 ,我得 condition 是 580+5.0 , 郁闷啊

我比你更郁闷好不好, 我是627+4.0,他要580+5.0

我就为了这作文的1.0决定考一次雅思了

祝你成功
楼主和我一样啊,可怜,2个月语言!!你把语言给他们,他们会给你安排的!他们会问你是RESIT A TOEFL TEST还是COMPLETELY FINISH A TWO MOUTH LANGUAGE COURSES。
请问怎么把语言给他们啊?他们是谁啊?