设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【专访】格拉斯哥版主ghws,希望大家多学做饭,善待自己

中英网新年献礼,中英网UKER名人专访,让我们有经验的同学分享他的经历经验,感谢ghws的分享,其实出国留学希望大家都可以目标明确,清晰的认识到自己到底打算要什么,这样硕士短暂的一年生活你可以收获很多,365天其实是转眼就没有的!充分利用好每一天,让每一天都不虚度。ghws说到关于论坛的内容,我是比较感慨了!其实也是毕竟英国留学的学生目的性很强,我也比较能理解,我们要做的很大一部分是真正可以帮助到大家,校友录我们希望可以做起来,因为这样让大家有归属感,就像大家会建自己的校友录群一样,希望大家也可以把论坛的校友录当做自己交流的地方,有一句我我觉得说的很对,你希望社会给予你什么,但你首先要问你为社会做了什么?其实论坛也是一样的,论坛是一个小社会,他需要大家的分享,希望大家来丰富,我们也希望大家真正可以一起来分享,有一颗感恩的心,不是感谢我们,而是感谢让你们了解到英国情况的同学们,希望大家感谢乐于分享帮助别人解答问题的同学们,怎么表现你们的感谢呢,请看完后回复说声“谢谢”。

用  户  名:ghws
学       校:Universityof Glasgow
专       业:Msc Internationalbanking and finance
入学年份:2010年9月
个人经历:这是一个太长的故事
校友寄语:希望大家一切顺利

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
中英网独家专访,请勿转载,转载追究其法律责任

我一直都是看帖回帖的 支持一下格拉斯哥版主!

绝对支持!
不过我觉得把访问贴发在这版块,好少人知道啊~最好是置顶,更新下统一置顶的帖子~

访问贴?你是指的哪个帖子哦?

帅哥的摄影技术不错

顶一个~