设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 关于传媒的选校问题

各位大虾们,
现在有两个学校的offer让我比较纠结,实在不知道怎么比较和选择。
能不能请大家给点意见,有了解的来说两句~

一个是Southampton的MA film and cultural management
还一个是 Birmingham的 MA MA History, Film and Television ,比较奇怪的是,这个专业今年改成了这个MA Film and Television: Research and Production

大家帮帮忙啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
天啊、这两个学校差太多了把?
Birmingham好好啊、LZ怎么申请到的?雅思?
我也选的传媒,但是这两个学校都没怎么了解-  -

都是一流的好学校,而且是很稳定的传统名校,不是那种近年才把排名提到前20的新学校。
两个都是专业性很强的专业,楼主应该有在电视台工作或者本科跟影视有关的专业背景吧。

嗯 是啊 我觉得伯明翰不错的 lz说说你的背景把

我也收到伯明翰的这个专业的offer了
犹豫要不要去,有实习好难得啊
还有UEA,格大,leeds,leicester大家觉得哪个好啊啊啊
选择恐惧症~

原帖由 nakiko2008 于 2011-1-25 17:33 发表
我也收到伯明翰的这个专业的offer了
犹豫要不要去,有实习好难得啊
还有UEA,格大,leeds,leicester大家觉得哪个好啊啊啊
选择恐惧症~

嗯嗯 leicester不错

回复 6# 的帖子

我有同学在那,专业比较理论,很一般

回复 2# 的帖子

其实我雅思刚好到线6.5,之前听同学说不错,所以两个都试试,我感觉还是看PS吧,我PS写了好久~然后就是去这些学校在北京的见面会或者叫做面试会什么的,多跟校方代表聊聊~南安的那个我去了3次,每次都等了很久,才有机会聊两句,然后那个校方代表都认识我了~伯明翰我去了一次,那个校方代表挺赶时间的,我就把材料留下了给他参考。可能这点有帮助吧~嗯~不知道对你有没有啥启发,反正多跑跑总没错~

回复 3# 的帖子

倒,我今年本科毕业,专业是医学英语,所以背景可能还真没那么强大,我现在就是特别纠结,到底要去哪个,南安我要读5周语言课,因为雅思差0.5.

回复 4# 的帖子

学校是211,所以可能这点也多少有些帮助,均分倒是没那么好80出头,雅思也是一般6.5。
个人觉得材料准备方面真的是重点,PS还有CV都要有,尤其是PS,一定要自己写,写出自己的风格,而且不要多,毕竟人家没有多少时间看你的材料,简单明了就好。对了我觉得推荐信也挺重要的,一定要选了解自己的老师,然后自己来写,请老师改。我的两个老师都是讲师,但是都是跟我关系很好的,所以我自己动笔写起来也有内容,不要为了老师的头衔而请她写,毕竟,老外也不傻,人家一看就知道真假。还是本着实事求是的态度来吧~嗯~

回复 5# 的帖子

嗯,嗯,我也觉得实习难,怕跟不上,所以特别恐慌啊~~

回复 11# 的帖子

不会跟不上吧,既然不限专业,应该是从基础教的
只是这个专业为什么没人申请啊
目前我只看到咱俩申,还在太傻上看到一个女孩也申了
不过她是申的玩的不准备去,很汗
伯大也算名校啊,而且还有实习,传媒又热门
没人申很诡异啊,不但没人申,大家还都没听说过
55555...

去南安吧,在PSW即将取消的今天,能实习下很珍贵了~

评分