设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

今年要来的同学请看过来

我也是九月开学,但是觉得研究生一年太短,所以就早来了。

今天是我到诺丁汉的第20天,我也是自己来的,没有人接站,也没有认识的人,所以感到非常的不容易。我现在算是基本稳定下来了,自己找的房子,一周30镑!还可以上网!~今天刚买了车子,试了试,骑到学校大约12分钟左右,所以我也不打算住学校的宿舍了。

在此,我想说的是,如果你在英国没有朋友,想早来而没有学校接站的话,你可以找我。我没有任何的目的,只是觉得,自己真的是活过来的。为了省钱,我在找到房子之前,连马路都睡过。来之前,我也想找人帮的,但是我没有那么幸运,因为没有任何人有帮你的义务。我体会过那种绝望,但是幸运的是我现在稳定下来了(我的父母到现在都认为我有同学照顾我~~)

因此,我想说的是,你要是没有朋友,想早来而出现我这样的困境的时候,请你联系我。我会尽一切努力帮助你。我体会过那种绝望,我想让大家知道,我们中国人,一定会帮助自己的同胞的!!

你要是觉得我有什么目的的话,就请离我远点!!

我的qq:50346084

msn:so_young728@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

好人!

呵呵 ,我也想早去,可是不能早办签证的啊~~~

那我加你为好友了?有些事情说不定真要麻烦你呢:)

对了你是学什么的?

真是好人啊!!!我给你发邮件,记得查收

要是我我也会这么作所以咱们一定能成朋友!!!我加你了!!