设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: UKER

[活动专题] 【新年活动】说心愿送祝福2011年超萌兔年勋章+红包大派送+踢楼

2011年兔年心愿: 希望自己可以顺利升到纽卡,读喜欢的专业,然后顺利毕业。
2011年兔年祝福: 希望身边的朋友家人都能幸福平安,一切都顺顺利利的。也祝中英网越来越好啦~!

PS:明天,啊不,现在的中国时间我生日。哈哈哈~ \(^o^)/~

评分

原帖由 网络森森 于 2011-1-29 22:47 发表
2011年兔年心愿: 希望自己可以顺利升到纽卡,读喜欢的专业,然后顺利毕业。
2011年兔年祝福: 希望身边的朋友家人都能幸福平安,一切都顺顺利利的。也祝中英网越来越好啦~!

PS:明天,啊不,现在的中国时间我生日 ...

生日快乐啊

2011年兔年心愿:希望可以收获一份感情
2011年兔年祝福:有情人终成眷属

评分

2011年兔年心愿: 希望这次能够考到6.5,少读点语言~~然后好好读书开开心心玩,毕业有个好工作
2011年兔年祝福:希望大家在兔年都会开开心心

评分

2011年兔年心愿:希望诺丁汉特伦特版块越来越火..然后自己学业进展快点囖..当然还有在中国续签顺利啊..
2011年兔年祝福:祝大家都过得愉快没有烦恼,祝我爱的人和爱我的人..都得到真爱哦..哈哈,.新年快乐..

评分

2011年兔年心愿:愿我爱的和爱我的人们,身体健康,完事如意。兔年好运挡不住,兔年财源滚滚来。

2011年兔年祝福: 新春开运,宏"兔"大展 。

评分

2011年兔年心愿:勇敢+拼搏+经历+成长,要为自己的未来奋斗~ 希望自己和朋友的留学生活一切顺利,竭尽所能变成更好的人~
2011年兔年祝福:祝家人平安幸福,朋友们心想事成节节高升,在兔爷的保护下,兔年大吉大利!!!

评分

回复 1# 的帖子

2011年兔年心愿:希望一切都顺利如意,希望自己更果敢,坚强。
2011年兔年祝福:祝大家新年新气象,事事顺利,心想事成,兔年丰收

评分

2011年兔年心愿:希望我们能重新走到一起,等着你回来
2011年兔年祝福:珍惜拥有的,珍惜眼前的,拥有美好的希望

评分

2011年兔年心愿:留学申请成功!
2011年兔年祝福:祝大家身体健康,学业有成1

评分

2011年兔年心愿:希望我可以顺利毕业,本命年平安度过
2011年兔年祝福:祝大家心想事成,万事如意,合家欢乐,财源广进。

评分

2011年兔年心愿:家人身体健康
2011年兔年祝福:祝大家新年合家安康

评分

2011,一切都顺顺利利就好,我不贪心,阿门...

晚了一天!哎~