设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]有学Investment Analysis的吗??这个专业怎么样呀??

有学Investment Analysis的吗??这个专业怎么样呀??
大家联系一下呀,我6月份就去了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,我收到投资分析的通知书了,这个专业当然很好了,我还在等另一个学校通知书,如果没被录取我就去斯特灵.
很想早去,不过去了之后又要担心住的地方……还是等开学吧!楼上的什么时候走?
以下是引用ckiezy在2004-4-3 21:23:00的发言: 有学Investment Analysis的吗??这个专业怎么样呀?? 大家联系一下呀,我6月份就去了!!

非常不错,我都有些羡慕了。呵呵,把握好机会 [em01]

我也收到investment analysis的offer,这专业的就业情况如何?一般会在哪些单位工作的?
36227以下是引用dylangg在2004-4-8 12:31:00的发言: 很想早去,不过去了之后又要担心住的地方……还是等开学吧!楼上的什么时候走?

我住宿已经申请了,单身宿舍。大概八月底九月初走吧!又没有兴趣一块去阿?我已经联系了两个同学。 [em01][em48][em55]

以下是引用kellyzlh在2004-4-9的发言: 我也收到investment analysis的offer,这专业的就业情况如何?一般会在哪些单位工作的?

就业还要看个人能力和人际关系。不过这种专业的毕业生一般会选择基金经理之类...眼红 的说

[em10][em75]

我7月5号前走,有同行的吗??我没定宿舍,要去那边租房住!!!请已经在stirling的同学给点帮助吧!!!

我的qq:52792707

geoffrey_zy@yahoo.co.uk

以下是引用ckiezy在2004-4-10 19:53:00的发言:

我7月5号前走,有同行的吗??我没定宿舍,要去那边租房住!!!请已经在stirling的同学给点帮助吧!!!

你可以留意stirling city(原来是stirling town) 住户墙上贴的黄色广告条 FOR RENT 直接和房主商讨租房事宜。 如果你有朋友在scotland,也可以先凑合凑合嘛 [move]再发一遍~~[/move] -------------------------------------------------- 有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

为什么要等?

以下是引用zhonad在2004-4-6 19:16:00的发言: 你好,我收到投资分析的通知书了,这个专业当然很好了,我还在等另一个学校通知书,如果没被录取我就去斯特灵.

看看下面,就知道为什么那么多人想去stirling. = ia (- accounting and finance

http://www.timesonline.co.uk/article/0,,8403-813645,00.html [em13][em26][em26][em26][em26]

终于找到组织了,大家好,我也是9月份去Stirling, 我的专业是Investment Analysis.

我的电邮是Andy_Gao@Dell.comflyhigh_2000@hotmail.com

真高兴和你们是同学和朋友.

我也想去那边和人合租房子,我也读INVESTMENT ANALYSIS:)

不是9月才开学马?怎去的那末早啊?

楼上的kellyzlh,你啥时去呀??

我朋友在爱丁堡,我去看看他,而且想早点过去适应一下!!

焦急+惊喜