设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 自由游荡

偶不系管理员 偶不要束缚

MM, 我把我的小秘籍传授给你了哦!

就像美斑J说的那样, 坚持自己的原则!

过的快快乐乐的!!!

唉... 又是一个... HOPE U GET OVER IT SOON..

不过.. 在UKER当了这么久的斑竹下来.. 我觉得没有什么话题是会因为自己是斑竹就忍住不敢说的. 反正我是个有P就放的人. 在UKER常混的人也知道我的脾气.. 该说什么,需要说什么,我会毫不保留的说出来. 有人曾经对我说, 你这么直率, 难怪在论坛上不讨好.. 赫赫.. 在此我谢谢他的关心.. 但是错卡不需要这种类型的关心.. 我不介意任何人对我不满.. 因为我不是靠别人对我的看法而存亡... CUOKA也将继续她不讨好人的网上旅程.. BCOS, I LOVE MY WAY OF DOING THINGS... EVEN THOUGH PPL MIGHT HATE ME FOR THAT, I ENJOY EVERY MIN OF IT!

[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
支持你们~~![em01]

顶,坚持自己。坚持原则

我喜欢CUOKA姐姐的风格!!