设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的伯大offer到了,但没写conditional

我的offer到我中介那里了,他帮我先看了,说是上面没有写关于语言班的事情,我的雅思是6分,虽然达到了msc communication engineering的要求,但单科有一门是5分,而伯大要求每科不低于5.5分,这个标准来看我应该还是语言要conditional的,但为什么offer上没写呢?

中介说,他记得伯大是没有自己的考试系统的,因此伯大不能说通过了自己的语言班考试就不用考雅思,所以offer上没写这个,但还是有条件的,还是需要学语言再考雅思的。而bath因为有自己的考试系统,就可以靠语言班的考试而不用再考雅思。

wwj007,各位朋友,是这样吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

语言班的这个问题还真是奇怪!

不太明白,不过下面有几个帖子就是他们讨论有关语言问题的,

你可以去看看!!

他们好象在offer里都写了有没有语言要求,我这个怎么没有啊?

还是等offer到手了我再仔细看看吧

对呀,赶紧自己去拿来看看!

别太相信中介!!