设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: edward

又到一年毕业时......

今天我们这里高考第一天,明天考完以后这些考生就可以尽情的放松3个月了。
可是他们哪里知道,这是他们人生中刚刚才面临的第二次挑战。
第一次是中考,第二次是高考,接着还有找工作,或者留学,还要象我们一样被签证折磨着,还要找老婆,还要......
仅仅是一个新的起点而已。
没有看完你的杰作,因为双眼已模糊了。。。。
去火车站,送走了大学时代最好的朋友……本以为自己可以坚强…………
以下是引用jerence在2003-6-11 13:58:28的发言:
大陆的什么狗屁教育
军训个什么呀

军训怎么了?你懂个屁啊?
军训真是太有必要了,特别是对于刚进校门,不知天高地厚的FRESHMAN
我们国家对大学生已经够照顾的了,只要求大学生军训,替代服兵役。
你要是生在韩国或者中国TW省,所有成年男子必须服兵役,除非你有生理缺陷,就你那样,一个军训你就叫,要是让你服兵役,你还不跳楼自杀啊?!
再者说了,一生中有了当兵的历史,一辈子都不后悔,一辈子都受益啊!
退伍的军人,素质和普通人一样吗?
我将来有了自己的公司,对退伍军人,一定优先录用!
给你看看下面这副照片的来历吧,让你看看我们这些最可爱的人是怎样保卫我们的祖国的。

咳咳,请楼上的同学注意用词。。。谢谢!
感情还真细腻.
毕业时最震撼的就在车站送行了,一向坚强的人都会不由自主。。。

来吧,开始感受真正生活的甜蜜与苦涩。
半个月亮珞珈那面爬上来,又是一年三月樱花开
这一别将是三年还五载,明年花开你还来不来
我真想这一辈子坐在樱花树下,弹着我的破guitar
雪白的花瓣贴着脸颊飘落下
美丽樱园我的家

蓝蓝的天空有朵朝北飞的云彩
燕子来自南方悄悄把春捎来
绿色的春风吹开了今年的故事
你不经意离开,摘朵花儿头上戴

暖暖的阳光唤你梦中醒来,窗外的花才刚刚来
多年的日子早已凝结心上,象露珠儿花瓣上徘徊
熟悉的歌儿在这寂寞的日子里再次在平台上回旋
唱歌的人已背着他的梦想,搬去了彩虹的那一边
终于向天空敞开你广阔的胸怀
用青春为大地调出了自己的色彩
流浪的小孩感到了疲惫是时候
樱花树下的家,盛开着等你回来

半个月亮珞珈那面爬上来,又是一年三月樱花开
这一别将是三年还五载,明年花开你还来不来
我真想这一辈子坐在樱花树下,弹着我的破guitar
雪白的花瓣贴着脸颊飘落下
美丽樱园我的家
梦中的樱花伴着珞珈的晚霞
你我曾在樱花树下渐渐长大
明天你将启航去向海角天涯
别忘了她,咱们樱花树下的家

http://photo.sohu.com/27/10/Img146251027.swf (耐心点下载哦)

水木年华的‘一生有你’阿,是挺感人的。
军训时候吃得太差了.
配的歌曲是什么名字啊?真好听!谁唱的?
大学最好的时光就是毕业的最后的两个月了,每天吃散伙饭,一天去三次北京西站,没去必哭,而且我发现这个生活男生比女生哭的要多。无限怀念.......
有东财的校友吗?在南安或者将要去南安的?
我是东财的阿/哈哈
我现在哭都来不及呢,羡慕你啊!