设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

EN-SUITE 是指什么啊

EN-SUITE的房间是指有个人卫生间和浴室的吗?是否所有的EN-SUITE都是有的?MELTON HALL的房子要12人公用厨房是否太挤了,那样是否住RALEIGH PARK或ST。PETER‘S COURT比较划算呢?谁能告诉我哪个更实惠呢?他们离我的校区JUBLIEE都不是很远。我想要住有自己的浴室的房间,各位能再给点意见吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Raleigh不是说离猪不理只有1MILE吗?那就是600米左右,远吗?不是还说可以用自行车的吗?MELTON的是很好,就怕厨房挤还有是实在好贵啊。前阵子还是59胖子一周的,现在是75了,狂贵哦。你们都是住学校的吗?自己租的房子是否便宜啊?哎,可惜没认识的人在诺大,不然让他找了

楼主做了功课才来问问题,好!ensuit是有独立厕所的,你说的那三个宿舍都是这种类型,如果你的flatmate常煮饭,Melton可能急,但它是校内;其他的校外,St Peters的情况小m比较清楚,她说不好,Raleigh步行上学可能有点远~

Raleigh Park离Jubilee好远啊~~~~~我每天都懒的上学了[em01]