设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问一下有关南安普顿大学的FUNDATION

请问大家伙们,有谁是通过南安普顿FUNDATION而进的南安普顿大学?你们觉得南安普顿FUNDATION进南大的希望大吗?我想今年九月份报南大FUNDATION的COMPUTION SCINECE,谁能给我一些意见,偶先谢谢各位了,如能加我的MSN,偶就更感动了MSN:dym_duncan@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

自己学校的Foundation肯定优先的么!想是这么想的。。

读Computer Science 好像只要面试表现好一点就绝对没问题的,听读这个专业的朋友说的。。

我也是念Foundation进南大的,只是是在伦敦念的。深受念Foundation之苦,进不了自己梦想的UCL.因为Foundation要多考虑的东西是一些Top的大学认不认可。

如果你觉得花两年时间念A-level可以的花,那绝对值,我现在还想念A-level,毕竟可以有机会去更好的大学。

如果想快一点的花,当然就读预科,一般选university 的预科,university of warwick和Nottingham University的Foundation都不错,认可的学校比较多,连ucl也认可。Soton Uni.的Foundation据说今年人不是很多,一般大学第一年办foundation经验不是很足的说。

想问问学费多少
谢谢楼上的回复,南大的COMPUTER SCIENCE预科对将来的大学里的科目真的有帮助吗?很多人都说FUNDATION是垃圾,只是浪费钱而已,南大的也是这样吗?

南大的FOUNDATION今年是第一年吗?的确以前没听说过。TOP大学倒是无所谓,关键南大的COMPUTING排第5,所以进南大是我的理想,大家不要鄙视我昂。。。但南大的FOUNDATION真的对我有帮助吗?

相对于A-LEVEL的A!

十分感谢啊,,70-75?相对于A-LEVEL的多少啊?

再给自己顶一下,,希望大家多多帮忙!!!

你指得是哪方面得帮助?

谢谢楼上的一直回复,,,我想知道是否南大的COMPUTING FOUNDATION对我今后在大学里的COMPUTING有帮助,或者只是浪费钱而已。。。

有没有帮助我真的不清楚,但可以帮你去问问。。

只知道预科的话,只要数学好!考70-75分以上一般上南安的compute science应该是没问题。

帮你顶一下,加油啊!