设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

这个测试简直是超准啊!!!

楼、电梯和灯           ■ 心理测试 

你在一_____1____(A、办公楼;B、大商场;C、住宅楼;D、超市)偶遇你的_____2____(A、初恋情人;B、追求者;C、刚分手的爱人;D、一##被过滤##人)。  你匆忙地躲进一个____3___(A、客梯;B、货梯、C、残疾人专用电梯)。你希望电梯里_____4____(A、空无一人;B、只有一个异性;C、很多异性;D、很多同性),而且电梯里_____5____(A、有;B、没有)镜子。突然,电梯停电,一片漆黑,很快地又回复正常。亮灯时,你希望电梯里突然多出_____6____(A、一个汽球;B、一只狗;C、一摊屎;D、一棵圣诞树)。  最后,电梯门开,你发现你来到了____7___(A、一楼;B、顶楼;C、地下室)。  

分析

1.最适合你的异性是(A、事业型;B、小资型;C、恋家型;D、大众情人)。  2.在你过去的感情经历中,最令你难忘的一个人。  3.经常会影响你处理感情问题的某个性格弱点是(A、太循规蹈矩,不敢越雷池半步;B、因为贪心或者贪玩而一时冲动;C、逆反心理强,挑战常规)。  4.你的异性缘:(A、不好,喜欢独来独往;B、最亲密的朋友就是你的爱人;C、较好,但要防止感情泛滥;D、不好,应大方地多和异##被过滤##友)。  5.你(A、是;B、不是)一个自恋的人。  6.你对喜欢你的第三者的态度是:(A、有所期待,充满幻想;B、只是一种感情补充;C、搅屎棍,弃之如粪土;D、开心就好)。  7.你最近的感情走势:(A、不痛不痒;B、冲上云霄;C、跌落深谷)。

大家都来报报答案。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用夜鸣剑在2004-4-1 7:08:00的发言:

大商场初恋情人客梯空无一人有一个汽球一楼

嘻嘻,不那么准

呵呵,这东西见人见智啦,反正对我们是很准。[em46]

ANYWAY,开心就好,玩玩而已。

以下是引用congcong在2004-4-1 6:46:00的发言: 我觉得对我来说很多题没答案!

为什么?

你只是假设一种情景而已啊。

我觉得对我来说很多题没答案!
靠 最讨厌完形填空了

不准

怎么可能,我和JOYCE都觉得超准。你把答案报上来我们帮你分析分析。
我同意!很准!几乎完全一致!

大商场初恋情人客梯空无一人有一个汽球一楼

嘻嘻,不那么准

你以为这是高考呀?

觉大多数挺准的。只有一个空不是很对。好玩的游戏.