设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]意大利旅游感想感受

到了Easter vocation了,很多同学都开始要安排旅游活动了。

在此,我根据自己的旅游经历和相关的旅游知识,为大家献上意大利旅游系列。

希望,对大家能够有所帮助,当然,也希望大家能够将自己的旅行经历,旅行计划分享。

ttpig

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

3rd TIP

交通问题

交通问题无疑是旅游里面的一个大问题,肯定是要尽我所能,好好说说。

1。如何从英国到意大利

A. www.ryanair.com

1.London , stansted

to Milan (Bergamo), Turin, Bologna (Forli), Verona (Brescia), Bari, Pisa (Florence), VeniceTreviso, Rome (Ciampino).

2.Glasgow, Prestwick

to Milan (Bergamo), Rome (Ciampino)

3.Milan

London (Luton) and London(Stansted)

B. www.easyjet.com

1.London (Gatwick) to Milan Linate, Naples

2. London (Stansted) to Bologna, Rome (Ciampino), Vinice (Maco Polo),Milan Linate, Naples

C. 其他航空公司,机票自然要贵了。因为不是low fare flight service。

D.其他的提供低价航空服务的小公司也许又到意大利的线路,比如flybe.

不错 继续啊 呵呵
以下是引用ttpig在2004-3-30 6:13:00的发言:

谢谢斑竹了。

一会接着写,然后明天再写。。。

那可不行 呵呵 别累坏了身体 上面你说的话可以编辑一下 换成你的意大利之旅的感想就好了

学习重要 大家学习好了 才有时间去旅游 不是吗? 加油 有你的支持 我才更有动力 哈哈

谢谢斑竹了。

一会接着写,然后明天再写。。。

你别介意啊 我一会真的要删掉你的跟我的对话 呵呵 这样不好 对楼主不尊重 ~~~我很开放的 你同意的话我就删了啊 我很民主~~~哈哈哈

[em01]只有只有同意

只有只有同意。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]
DD呢?俺第一个顶
以下是引用蔡爽在2004-3-30 19:08:00的发言: 你不如说是在灌水中。。。
有分别吗
以下是引用蔡爽在2004-3-30 23:47:00的发言: 小心我删你帖子啊 警告一次 ~

更不懂了 。。。。。。

算了,要人一个,要命一条,

豁出去了

小心我删你帖子啊 警告一次 ~

2nd TIP

气候和天气

先说说气候和天气。气候和天气对于旅行和旅游都是很重要的,所以选择黄金季节去意大利很重要。

一般说来,意大利分为三个气候区域,北部的阿尔卑斯山区,中部的巴丹,南部的撒丁和西西里合半岛的南部。

罗马 威尼斯 相对米兰和佛洛伦撒来说会暖和,南部的那不勒斯肯定就更热了。

四月的时候一般罗马威尼斯最高温度会接近20,最低温度接近10度。

6-7月份的时候威尼斯会比较热,而且阳光--暴,所以女生应该带防晒用品。

其他的城市在盛夏的时候肯定会20多度,但一般不会搞个30多度。

所以从5月中旬到10月还是不错的意大利旅行季节。

1st TIP

意大利简介

The Republic of Italy 是意大利的e名称, la Repubblica Italiana是意大利语。Italiano好像是意大利人的意思。

意大利主要是由狭长的亚平宁半岛,西西里岛和撒丁岛组成。北边主要是(从西向东)法国、瑞士、奥地利、斯洛文尼亚。北部的都灵市工业中心,米兰市商业中心,罗马是政治文化中心。古罗马时代的遗迹,文艺复兴时期的文化在意大利很多地方完好的保留着。所以吸引着成千上万的游客。

总体来说,意大利人的英语水平是比较差的,10各里面能碰上2个说的好的已经是不错了。所以去意大利之前有些东西是要自己看一看得,虽然说旅行团会帮你安排一些事情,但是最基本的一些东西,一些地名还是要了解,图文信息要看的。

意大利的物价可能是很多朋友关心的问题,可以说意大利的物价比英国还是要差一些的。

意大利的交通还算是发达,因为旅游大国,所以这方面的建设肯定也不错。票价后边会说的。

我喜欢意大利的时装文化,介绍点

米兰呀

以下是引用vickihuang在2004-3-30 1:05:00的发言:

我喜欢意大利的时装文化,介绍点

米兰呀

表要着急嘛,JJ

意大利的时装文化,尽在Milan ,米兰有一条街叫拿破仑街,全是名牌服饰。

到了那里就晕了。只能看看。。。