设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[处女作]泪海(竹笛版)献给MORECAMBE死难的同胞们

[处女作]泪海(竹笛版)献给MORECAMBE死难的同胞们
处女作。并且在此论坛为第二次发行(第一次在我朋友的论www.jishimedia.com,因为借用了他的空间),另外,此贴在总论坛的音乐版也有,大家帮忙去顶啊~谢谢~~希望以后能流传开来。。。。。。

同时悼念在Morecambe Bay死难的同胞们, 愿他们安息。。。。。。。。
愿生还者能幸福,快乐的生活下去。。。。。。。

[mp=350,50]http://219.226.237.32/lb/non-cgi/usr/22/22_7.mp3[/mp]

好听!!!!!!顶~~~~~~~~~~~~~~~~
不错。。。。。
顶上来~~~大家都来听听啦!!!!!

比上次好听多了,不错,继续努力

(ps: 不知道是不是你的声卡的关系,声音有点浊)

好好听,更被楼主的善心感动
不错,真的好听。不过献给海边的死难者好像有点那么不大和。
听歌才是正题.....楼上的..认真点..听歌~~
頂上去~

你在家阿??还以为又出去了。。。。。。。。。。。。

顶~~~~~~~~~~~~~!!!!!!狂顶,死顶,顶翻了。。。!!!

翻了用什么顶???哈哈
以下是引用暗炎在2004-3-30 2:22:00的发言:

顶~~~~~~~~~~~~~!!!!!!狂顶,死顶,顶翻了。。。!!!

好激动啊~~~~~~~~~~
都快熟了!!哈哈
熟?!?!什么啊?!