设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

明知爱这种男孩子也许只能如此

刚才在一个许久未去的论坛上看到我一年多以前的旧贴,来灌水纪念一下。

题目:《喜欢你让我下沉喜欢你让我哭》

如果欣和耀可以让我选,我会选谁?

曾经,我的答案永远都只会是欣。但那样的日子如今已经过去了吧?

再见欣,感觉不过如此。那夜我们久别重逢,彼此都很开心,沿着五羊新城一直走到锦城花园。夜晚的街灯让我压力尽消,我真的很喜欢清冽的夜晚的街头的空气。那晚的欣,普普通通,但是感觉比以前长高了。他还是用着一年前的8250手机,换了一双皮鞋,西裤没有一年前的笔挺。我不知道这一年来他经历了什么,有否遇到过如我曾经的痛苦和挣扎?

“你回家以后打电话给我告诉我你到家了。“我们的约会从以前到以后他只送过我回家一次,就是第一次。可曾经,只要能听到这句话,再苦再累再路途遥远我也无怨无悔。

他来我家看我。我们坐在天台的秋千摇椅上说话。他告诉我他为了工作在很黑的夜里坐在摩托车上与只看得见车灯的大货车相对飞驰。我轻轻低下头,可以想象这个23岁的男人的成长,可是不是也包含了他的责任心呢?我不知道,也不一定在乎。

我的狗很好客,咬着他的裤脚不放,他很害怕它咬他,拖着裤腿望向我:“它咬我啊怎么办?”就象一个无助的小男孩。那一刻我真的心软了,我知道原来一年过去了,我仍然不允许任何人伤害他,包括我最爱的狗。

他说:“我可以抱你一下吗?”当时我多么想拒绝,我有太多的理由可以拒绝了,至少,为了自尊。但是我没有这么做。我紧紧地和他拥抱在一起。一年了!他说:“只要抱一抱你就足够了。很多的夜晚我常常会想起你。”他说,“可是我不敢打电话给你,我怕你不理我。”。。。。。。。他也许还在说着什么,但我已经听不见了,我的脑海里回旋起那首这一年来我常常听到的流行歌——”喜欢你让我下沉喜欢你让我哭,若是你也发现,你也喜欢亏待我,就让我永远痛爱着你“。

----------------------------
燕子来时,绿水人家绕。

[MP=480,360,true]http://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Webs\IP Law的笔记\61_1.mp3[/MP]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

丫丫为什么要说也呢……

唉,Trisa的文笔和心思居然如此细腻,只让人觉得叹息。

背景音乐可以直接通过添加mediaplay文件来播放,就是windows标志的小图标。

过去的本该忘记。如果忘不了,至少不要创造想起来的机会。
以下是引用夜鸣剑在2004-3-30 6:51:00的发言:

唉,Trisa的文笔和心思居然如此细腻,只让人觉得叹息。

背景音乐可以直接通过添加mediaplay文件来播放,就是windows标志的小图标。

好象还是不行啊,算了。

不过还是谢谢你啦年轻的大博士。

以下是引用鸭丫在2004-3-29 20:27:00的发言:

怎么,你也想试试久别重逢的感觉?

我为什么不会啊,地球怎么小!!!

以下是引用tyycf88888在2004-3-30 7:52:00的发言: 过去的本该忘记。如果忘不了,至少不要创造想起来的机会。

是啊是啊,非常赞同楼上的观点! 唉一年多前的自己和现在甚至半年多前都还真是不一样,人变得是真快。[em25]

前段时间想发一个帖来着发不了,看来适合在这里再灌一下:

我不知道 (转)

当我处在春风得意的时候,

我高兴得忘乎所以;

当我处在落日般无奈的悲哀之中时,

我依然不知所以然。

人生不知有多少欢情,不知有几许无奈,

若你将它一一珍藏,

待到日后品尝,

你不觉得累吗?

人生,不如活得洒脱些,

该不想的,就不妄想,

不想做的,就不做,

说不清楚的,就干脆说不知道。

该忘却的就忘却吧!我们必须学会忘却,

该虚伪的时候就虚伪的应一句吧!

因为善良的人性,承受不了太多的真实。

以下是引用人鱼不游泳在2004-3-29 9:18:00的发言: 令狐冲说:有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

往往人改变不了事情!只能是情改变人!

久别重逢!!不知道会是怎么样的心情。
以下是引用夜鸣剑在2004-3-29 23:29:00的发言:

丫丫为什么要说也呢……

关你什么事!闲着无聊,去泡美眉去。

因为善良的人性,承受不了太多的真实。

以下是引用alana1在2004-3-29 18:28:00的发言: 久别重逢!!不知道会是怎么样的心情。

怎么,你也想试试久别重逢的感觉?

令狐冲说:有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
谢谢人鱼不游泳JJ。 不好意思这是一个旧贴因为居然被加精了,所以转贴一下,是些以前的老心情了。
[em24]

怎么背景音乐用不了?
以下是引用Trista在2004-3-29 9:23:00的发言:
怎么背景音乐用不了?

这个我也不清楚。。