设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 有关INTO宿舍的问题

请问:
1.into的宿舍是和其他课程的分开的吗?男女也分吗?语言的的宿舍在哪里的?都是同一专业的吗?

2.宿舍内公用的厨房和厕所是每层一个?还有有沙发之类的休息室的吗?

3.公用的配有具体什么和家具之类的。还要自己带什么?刀?电饭煲?电热毯?

4.个人房间有什么设施呢?会不够暖吗?

5.如果申请学校帮买床具(25磅),里面具体有什么呢?

O(∩_∩)O谢谢!!!!!
一般语言宿舍是已经安排好了的,没的选。关于研究生宿舍,国外不存在什么同一个专业住一起之类的,都是混住的,也不是中国人就一定会和中国人分在一起。
具体我觉得有以下几种:
LT,房间最多的研究生寝室,分为en-suit和washbasin两种吧,但是这两种里还细分为大,中,小的房间,每个价格也不一样。LT靠纽卡球场,有球赛的时候会比较吵一些,但是半个月才一次,也还好。

en-suit就是带洗手池,马桶和热水器的,这些都是你私人的,也就是房间里带洗手间的。
washbasin就是房间里带一个洗手池的,浴室和厕所需要和别人公用。
MG,应该是和LT的设施条件属于一个类型的,但是MG临街,比较吵。
JR,也是很不错的研究生寝室,有点家的感觉,我觉得可能住LT的话人际关系会比较淡薄一些。JR离图书馆很近,走路1分钟,周围环境也不错。JR只有带洗手池和不带洗手池的房间两种,没有ensuit。
EF,这个研究生宿舍环境很好,很安静,但是房间相对较小,离图书馆走路大概要10分钟吧,房间里没有洗手池,浴室和厕所都需要公用。

所有的宿舍都是带暖气和24小时供应热水的,不需要额外付水电费,厨房全部公用,公共区域定期有人打扫。

因为纽卡斯尔大学本身就在市中心,所以学生寝室都不是很远,所以大家选择的时候可以因喜好而定,但是每年最热门的就是LT和JR。

评分

into宿舍男女混住的。。。语言班和硕士班什么的班 只要是into的都在into宿舍一起。。。鱼目混杂。。。 LP宿舍好像是分3层,公用厕所和 厨房每层都有。。。。。沙发休息室?LP没见到。。电热毯不用带,学校暖气很足,应该可以热死你。。。菜刀和电饭煲自己带。。。宿舍一般每人一个碗,一个碟子,一个被子,一副刀叉等。床具每人25镑如果可以退回去就退给into,自己去商场买,10镑搞定一套了。。。25镑的那一套包括被子和枕头。貌似还有四件套~

评分

来看一下

ls的几位回答的都蛮全的啊!

来看看啊~~帮顶顶~~

来看一下!

意思是读完into要搬到另一个宿舍读研究生?

来看看 帮顶顶

来看看 帮顶顶

原帖由 麦嘉cc 于 4-1-2011 15:45 发表
一般语言宿舍是已经安排好了的,没的选。关于研究生宿舍,国外不存在什么同一个专业住一起之类的,都是混住的,也不是中国人就一定会和中国人分在一起。
具体我觉得有以下几种:
LT,房间最多的研究生寝室,分为en ...

嗯嗯,谢谢你哦~

原帖由 iam32212 于 4-1-2011 15:53 发表
  into宿舍男女混住的。。。语言班和硕士班什么的班 只要是into的都在into宿舍一起。。。鱼目混杂。。。 LP宿舍好像是分3层,公用厕所和 厨房每层都有。。。。。沙发休息室?LP没见到。。电热毯不用带,学校 ...

谢谢你哦~ 男女混住的意思是可以同一层的?上课的地方在哪?离宿舍远吗?

回答的都很详细咯,没什么好补充的了,宿舍一般离学校距离有远有近,远的交通也会很方便的

来看看 帮顶顶~~

回复 12# 的帖子

我是住LP的。可以跟你介绍一下LP的情况。走路上学要20-30分钟。

1. LP这里住的都是INTO的学生。不同专业,不同课程的学生都是住一起。没有专门的区分。一般一层都是三男三女,一幢基本都是两层楼。除了P幢不一样。其他幢的结构都是差不多的。
2.每层楼一个厨房。也是休息室了。有餐桌,也有单人沙发。厨具餐具什么的都有6份。卫生间和浴室各两个。
3.共用的基本家电都有,烧水器,烤面包机,微波炉,灶具,冰箱都有。你自己可以就带个电饭锅。刀的话,你可以带,也可以去中国城买。还挺方便的。
4.房间里有书架,柜子,书桌,椅子,衣橱,台灯,洗手台,暖气,床。基本生活的用具都有的。各个房间的暖气情况不太一样。一般都是够暖的。如果暖气不暖可以向Senior Residence反映,他们会帮你修理的。
5. 学校的bedding pack有被芯,被套,枕芯,枕套,床单。如果你不要可以退的。不过INTO的效率很低。应该说英国人的效率都很低。我同学开学的时候退了bedding pack,都快一个学期过去了。钱都不知道还在哪里。

PS: P幢地下层有洗衣房。三个洗衣机,三个烘干机。洗衣房2磅,时间大约40-45分钟。烘干1磅。时间大约50分钟。要分清楚不同的投币口。哈哈哈~

恩,差不多就这样。希望对你有用啦。

评分