设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 商场##被过滤##无奈的男人们陪老婆逛街(组图) 太经典了……

亲 爱的男性同胞们~!! 进来感受下这另类幸福吧!!! 你有没有过下面这样的..情景呢? 哈哈.不要不好意思说出来哦. 现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。大胆说出来吧~~ 受过委曲的.大老爷们~~! 没人笑话你..同是天涯沦落人啊! 哈哈。最后一张必看!
假日、晚上要陪女友~老婆去逛街想必是很多男士的梦魇~~~看着女人们好似上了发条一样的能量..男士们除了无奈就是无奈了... 以下就是在商场中拍到的无奈男人们: 无奈先生1号出场啦!!

登录/注册后可看大图

站、行、坐。很有对比的画面

登录/注册后可看大图

摘眼镜拭眼是一种反映无奈、疲倦的表现。是真的哦!

登录/注册后可看大图

人堆及衫堆中的无奈先生1号!

登录/注册后可看大图

看来无奈先生1号来Mango前已在ChristianDior受过一轮煎

登录/注册后可看大图

无奈先生1号巧遇无奈先生2号。无奈先生2号跟女伴好像有所争执呢!给点风度,忍忍吧!

登录/注册后可看大图

男女间的距离就只以物质来衡量啦!

登录/注册后可看大图

在无奈先生1号的后面原来还坐着另一个

登录/注册后可看大图

无奈先生3号。他比无奈先生1号更有趣!

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看不到图啊