设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急问各位(有关BATH的OFFER)

我接受了BATH的MSc CS的con offer,就等拿到学位换uncon offer了。但是今天突然收到了BATH的一封信,说是在4月27上海有一个reception,到时候会有几个教授过来,问我是否接受这个invitation.
这里贴上部分原信内容:
I am writing to let you know that ...... will be visiting Shanghai in April.They would like to extend an invitation to you to join them and other applicants living in China at a reception to be held at...(以下就是时间和地点)
In addition to having the opportunity to meet other applicants to BATH we have also invited some of our alumni now living in China.This will provide the opportunity to meet former students and share their insights into university life.
If you are able to attend,and we very much hope that you are,please...

我现在就在上海,过去倒是很方便。我的问题就是这到底只是一个简单的reception呢,还是有没有别的特殊目的,比如借机考察一下我们这些applicant。因为以前就听说过哈佛也来中国搞过类似的东西,结果那些申请者过去后才发现其实是一个面试。
我现在就很犹豫要不要去,如果去是不是要先好好准备一下啊,谢谢各位了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 我是广州的 bath offer和你一样,
但是没有收到这个invitation
丑媳妇迟早见宫破。做好面试的准备,不更好吗?在教授面前表现好些,对你到校后的学习只有好处没有坏处。
楼主,我收到了跟你一样的信,而且我是msc in management,刚好有管理学院的系主任来,还没想好要不要去,不过我想这应该不会是interview吧,只有两个小时嘛,而且他写明是reception了,你打算去吗
楼主,我收到了跟你一样的信,而且我是msc in management,刚好有管理学院的系主任来,还没想好要不要去,不过我想这应该不会是interview吧,只有两个小时嘛,而且他写明是reception了,你打算去吗
我明明只发了一次,怎么会出来两条?奇怪~~~~