设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【专访】诺丁汉特伦特版主Raylene,告诉你可以选择NTU但是别选择NTIC

本专访是中英网新年献礼,《中英网UKER名人专访》,让我们有经验的同学分享他的经历经验,Raylene很可爱的小姑娘啊!她的带熊猫帽子让我印象深刻,摄影技术也很不错,上次的英国大使馆文化教育处《闪耀英伦,炫出精彩》十一月份还获奖啦!大家可以去支持一下,在Raylene让诺丁汉特伦特大学校友录的活跃度都超过了诺丁汉大学校友录,相信大家都是有目共睹的,诺丁汉特伦特也多次晋级到论坛首页哦!Raylene到了英国后积极分享他在英国的学习生活情况,让打算去的同学增加了很多了解。

以下是个人信息:

用  户  名:Raylene
学       校:Nottingham Trent University
专       业:Finances and accounting
入学年份:2010
个人经历:过来读语言读了两个学期,终于11年的5月份开始进入diploma正式学专业课啦.
校友寄语:可以选择NTU..但是别选择NTIC.

以下是专访内容:.
问:觉得这所学校的教学模式和学习氛围怎么样,跟中国的学校比起来有什么不同?
学习气氛非常好..因为卡人厉害..不小心就被fail掉..不努力不行啊..努力了也不一定行..那你还不拼命?..哈哈..

问:毕业后打算继续深造还是就业?想回国发展还是留在国外?
毕业后就想着就业啦..以后可能不能留英国就业就回国了..回到祖国的怀抱多好啊..祖国现在飞速发展呢..机遇多得是..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
中英网独家专访,请勿转载,转载追究其法律责任

顶啊!

支持一下

hey..hey..发现自己的帖子咯..,过来自顶一下..

如果要去读预科之后再读NTU的硕士课程,NTIC就是不可跳过的,所以,也谈不上宣布选择NTIC吧。如果真的通过率低,那只能自己好好念了