设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[驴友结伴] 兴奋ING~2011.1.1~1.8 HK&巴厘岛

Ⅰ、初始篇:
时间:2010-12-6
地址:QQ
—————————————————————— BF 13:51:49
我妹妹叫我去巴厘岛
BF 13:51:52
问你去吗
——————————————————————

SO。。。就这样决定下来了,隔天我就去把护照和港澳通行证给办了(地址:上海徐汇区番禺路865号),由于巴厘岛为落地签(网上参考:签证费$25美金/人)那就不需要再办其它东西啦。
原计划是先在香港呆2天,再飞巴厘岛,这样算下来机票在3600多/人,但计划赶不上变化,由于出行时间是订在1/1元旦,香港的酒店价格是非常之高昂,故重新规划,1/1早上飞香港,在香港呆一天,晚上睡机场,1/2上午飞巴厘岛,1/6巴厘岛飞香港,香港呆2天,1/8回上海。

Ⅱ、安排行程篇:
这次我和BF都很轻松,所有的机票、酒店及行程全部是由BF的妹妹安排,我们只要按时上路就行了,我把我知道的发给大家看看吧。
首先因为是自由行,所以酒店及景点都要自己安排,我们找的是网上赫赫有名的Steven,以下是他发给我们的行程单:
日   期

酒店名称和房型

*房价(US$)

日            程

Jan 02
Deluxe Room  
Pertiwi
$95/night
到达,入住酒店 (机场接机 $10)
漂流($35/人,包含午餐)
乌布镇猴林街路逛街,Bali Ratu SPA($35/人/2小时)
晚餐Panaroma脏鸭餐厅晚餐(包车 $35)
Two Bedroom Villa  
Jerami Villa

$345/night
海神庙,蟹蟹大家餐厅午餐,入住别墅,Uluwatu情人崖,Blue Point Bay Villas下午茶,晚餐Jimbaran海滩BBQ(包车 $35)
蓝梦岛一日游 $70/人

回国 (机场送机 $10)
来围观 是不是直播啊!

八错~~看看~~

顶起来!!!!

来看看!

来看一下