设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 心在丽江 魂留纳西四合大院

一个月前的今天,我和我的朋友一起来到了著名的世界文化遗产——丽江。

这里的天是那么的蓝,水是那么的清。让人真的感觉在天堂。

黑龙潭的桥,玉龙雪山倒映在湖面上。三江之源的湍急水流。虽然没有李白说的飞流直下三千尺那么壮观,但也给人一种奔腾不息的感觉。

我们住在纳西四合大院里。当我踏进院里的时候,我真的难以相信这是真的。在今天这么繁华的现代,还有着这么宁静而富有底蕴的文化。游玩了一天的我们,感到的疲惫在这里得到了舒解。我坐在沙发上,喝着老板给我们泡的普洱茶。很香。。。。。喝过以后有一股清香留在舌齿间,让人忍不住再喝一杯。所以呢,我赶紧让老板在给我泡了一壶。O(_)O~,好的东西,就多喝点。。。。。。

我们睡了一个大懒觉,真爽啊。。。。。。。感觉就像全身飘了起来。

吃过饭,我们漫步在古城里,感觉整个古城只有我们。

我坐在桥边看人,才发现来自四方的游人各具特色,游人才是古城最有活力和特色的景色。这时远远看见一少女头戴纳西族圆盘帽饰,身穿披星戴月衣,带着七八个老人走来,笑声不断,等走近,偷眼一看,那少女美目粉頬,没有高原红,体态轻盈,在一群花白头发的老年人中更显青春美丽,旁人均侧目欣赏。

我希望所有喜欢旅游的人都来一次丽江,真的。丽江的纳西四合院是必须要亲自体验的。真的,相信我,丽江就是真
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看了之后真觉得不错

他们都说丽江很美的!