设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 在兰卡读operational research

本人今年收到lancaster的MSc in operational research and management science的无条件录取, 很开心,兰卡是我很喜欢的学校,因为我不想学accounting&finance, 自己凭直觉选再加上老师的推荐就申了这个专业,但是当我拿到offer后,又在网上查了很多关于这个专业的信息,觉得有点害怕了。网上关于这方面的信息都是来自2006年或以前,貌似这个专业招收的中国人不多,课程很沉重,不知道自己是不是真能扛下来。希望能得到相关学长学姐给我些最新的信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
兰卡这个学校不错 不过课程一定会有一定压力的 不过要对自己有信心啊!

谢谢你,网上有人告诉我,这个专业招的人少,而且中国人也少,在兰卡上学的人好像也不多,我获得的信息量真的很有限.不过我准备去了,课程难就学吧,只要学校不水就行~

兰卡这个学校很不错的

楼主分享一下背景介意么?我也是在面试官推荐下申请这个专业的。快有答复了。