设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 格拉斯哥会计类专业求知情人介绍

大家好,        我申请了2011年格拉斯哥International Accounting and Financial Management 的研究生。
        请过来人帮我介绍下,格拉斯哥学校,商科的师资情况,专业实力,还有这个城市,以及苏格兰口音,天气等等。。
        想听听大家的感想。。
        谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
格拉斯哥的天气稍微冷点!

来看看!

我拿到了这个专业的offer了,这个不是MSc而是MACC
如果本科不是会计专业的读这个专业不错~

本科是会计专业的读这个呢?

回复 4# 的帖子

本科是会计专业的读这个呢?

我也拿的這個專業的offer,大家都什麽時候去啊,怎麼聯繫?

格大的MACC 的专业性不错,比较偏会计,不像有些学校的偏金融。不过唯一问题是人太多,今年200人左右。。。扩招了50多人。。。95%是中国人。。。完毕。。。

神马???扩招也不是这么个招法吧。。。200人。。。
还95%的中国人。。。到时候做presentation干脆用中文得了
那11年呢,难道会更多么?

现在中国人都扎堆,GU理科就很少中国人

嗯 英国本来商科人就很多

原帖由 5well 于 2010-12-26 23:33 发表
大家好,        我申请了2011年格拉斯哥International Accounting and Financial Management 的研究生。
        请过来人帮我介绍下,格拉斯哥学校,商科的师资情况,专业实力,还有这个城市,以及苏格兰口音,天 ...

楼主的问题太宽泛了,很多情况看老帖就可

请介绍一下International Accounting and Financial Management
和Accounting & Finance (MRes) 的区别吧
一般所说的格大的会计金融专业具体包括哪些?还是特指哪一个专业?
求解答

原帖由 JWookie 于 2011-1-18 19:24 发表
请介绍一下International Accounting and Financial Management
和Accounting & Finance (MRes) 的区别吧
一般所说的格大的会计金融专业具体包括哪些?还是特指哪一个专业?
求解答

Accounting & Finance (MRes)是为进步深造PHD的学生准备的,是研究型硕士,International Accounting and Financial Management 也就是MACC,是授课型硕士。

对国人来说,一般格大的会计金融专业就是指MACC(偏会计)和MFin(偏金融)。当然会计学也还有其他的专业你可以去格大的网站去查询

原帖由 ghws 于 2011-1-19 05:34 发表

Accounting & Finance (MRes)是为进步深造PHD的学生准备的,是研究型硕士,International Accounting and Financial Management 也就是MACC,是授课型硕士。

对国人来说,一般格大的会计金融专业就 ...

已经去网站看过啦,了解区别了,谢谢解答!