设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 签证中资金证明的问题

1.我现在拿到的奖学金是学费全免和6700磅/年的生活费,在非伦敦地区,这样递交签证时还需要资金证明么?
2.学历证明必须找专业的翻译公司翻译么?不能自己翻译么?在交申请材料时需要交学历和##被过滤##的原件么?
多谢了,祝各位申请和签证顺利
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不能自己翻译的!

回复 1# 的帖子

有奖学金不意味着不需要提供资金证明,一样是要提供的。

学历和学位证可以自己翻译,如果你确保翻译的很准确的话,但需要学院(或学校)盖章,证明官方承认。即便是翻译公司翻的也是需要盖章的。

提交申请材料的时候是需要提交学历和学位证的复印件或扫描件的。

请教:1 我有学校对外交流部翻译的毕业证和学位证 并加盖学校公章(中文) 但没有相关的翻译资质信息(译者名字等等)这种情况需要再重新找翻译机构翻译吗
      2 如果接受北京递签中心提供的翻译 就无法及时加盖学校的gongzhang 这样的翻译件还有效吗

关于学校gongzhang的问题 之前有的英国学校不承认盖在翻译件上的中文章 但大多数其它学校并没有类似情况 请问
本科校方的中文章会影响签证通过吗

多谢了

我也想知道有译员的信息,但没有译员的资质证明文件,有学校翻译中心的公章是否有效?哪位能回答?谢谢

有奖也要交资金证明

学历学位可以自己翻译,最后需要学校或学院盖章,以示这是官方认可的。也可以找翻译公司翻译,最后需要盖翻译公司的章,要附上翻译人的资质证明,翻译人的签名,翻译人的联系方式。

递签的时候是需要交学历学位证的原件的

joshuaudreys 发表于 2011-1-3 14:34
请教:1 我有学校对外交流部翻译的毕业证和学位证 并加盖学校公章(中文) 但没有相关的翻译资质信息(译者 ...

1. 不需要再找翻译公司
2. 有他们的章和资质证明也可以

中文章不影响签证

longyyy 发表于 2011-6-13 10:33
我也想知道有译员的信息,但没有译员的资质证明文件,有学校翻译中心的公章是否有效?哪位能回答?谢谢

注明译员相关资质证明证书上的证书编号即可,还要有译员的亲笔签名,联系方式

章必须是学院或者学校的。