设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【马上领取学校专属标志】雷丁大学(Reading)的校友来打个招呼!

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是雷丁大学(Reading) 的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个雷丁大学(Reading) 专属的标志!

雷丁大学(Reading) 专属的标志的什么样子?

如图:

登录/注册后可看大图

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个雷丁大学(Reading) 专属的标志!

雷丁大学(Reading) 专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

加入同路人地址:http://friend.uker.net/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!

雷丁校友

自我介绍:charlie

专业:MSc Environment and Development

DIY

所在城市:shanghai

入学时间:2009-2010

就读学历:本科荷兰,硕士英国雷丁

评分

自我介绍:Daniel Yang
专业:Foundation

DIY

所在城市:北京

入学时间:2011-10
就读学历:高中毕业

评分

大家好~
我叫Melanie Zhang,张婧
专业:MSc Investment Management
入学时间:2011年9月

评分

READING

自我介绍:Nikki Chen

专业:MSc Accounting& Finance Management

DIY

所在城市:Urumqi

入学时间:2011,10

就读学历:本科

自我介绍:Renee Yu 余雯

专业:MSc international management & accounting

所在城市:广西贵港

就读学历:硕士

评分

自我介绍:Rita He
专业:Business and management in emerging markets
所在城市:湖南衡东

评分

回复 越上人间 的帖子

自我介绍:刘珂 Amanda LIU

专业:Banking and Financial systems in the global economy

DIY or 中介:DIY

所在城市:浙江温州

入学时间:年份+(春季or秋季)2011 秋季

希望认识在雷丁大学读书朋友们

评分

Melanie好好 发表于 2011-4-20 15:34
大家好~
我叫Melanie Zhang,张婧
专业:MSc Investment Management

学姐好,我也对reading的这个专业很感兴趣。想申来着。想请教下,这这个专业具体都学些什么?因为学校网站上并没有给出具体课程说明,这个专业将来的就业前景?教学质量以及你对这个学校和这个专业的看法。谢谢!

施阳
2012年10月入学 International Commercial Law  LLM

评分

哈喽~
自我介绍:Joanna李璟瑶

专业:International Business

DIY or 中介:前期都DIY,后面签证神马的就中介了~

所在城市:山东青岛

入学时间:2012年10月

评分

自我介绍:Rainy

专业:MSc CMRC

DIY or 中介:各种DIY!

所在城市:北京

入学时间:2012秋季

评分

自我介绍:大家好~我现在西安上大学,今年9月入读reading

专业:msc international investment security and banking (ICMA)

DIY or 中介:选的中介啦~

所在城市:现在西安

入学时间:2012年秋季

评分

我是2012届。accounting专业的学生