设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam)的校友来打个招呼!

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam) 的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam) 专属的标志!

谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam) 专属的标志的什么样子?

如图:

登录/注册后可看大图

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam) 专属的标志!

谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam) 专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

加入同路人地址:http://friend.uker.net/

自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!

自我介绍:我叫Aries

专业:平面设计

所在城市:长春

入学时间:2011秋季

就读学历:硕士

评分

任童,大家可以叫我vanessa

专业:BA(Hon) Business and Finance

通过学校申请的(3+2课程)

所在城市:北京

入学时间:2006年(秋季)

就读学历:本科

专业:MSC Internation Business and Management

自己申请的

入学时间:2009年(秋季)

评分

大家好 我叫david

专业:Msc Advance Materials Engineering

入学时间:2010年(秋季)

评分

姓名vanessa  

所在城市:山西太原
专业:business and finance

入学时间:2011 7月语言十周

评分

自我介绍:vanesssa

DIY or 中介:中介

所在城市:山西

入学时间:2011  7月语言
就读学历:本科、

自我介绍:matt

所在城市:上海

入学时间:2011  7月语言

评分

自我介绍:Sunny
专业:business and accounting
DIY or 中介:OSSC
入学时间:2011 7月语言

回复 dongxiaochen 的帖子

你好啊 加我Q :88448603  我也是今年去谢哈读平面设计

现在修改成一下格式就可以校友录专属标志! 【回帖格式】 自我介绍: 专业: Diy OR 中介: 所在城市: 入学时间:年份+(春季or秋季) 就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士  发表于 2011-6-15 10:54

自我介绍:大家可以叫我STONE,我是名运动员

专业:MSC 体育管理

所在城市:天津

入学时间: 2011级 (7月语言)

回复 lulei881024 的帖子

我也体育管理,451581589 我也7月语言。

自我介绍:大家可以叫我Kevin

所在城市:太原

入学时间: 2011级 (8月语言)

自我介绍:大家好,我叫Una
专业:MSC INTERNATIONAL EVENTS AND CONFERENCE MANAGEMENT会展管理
中介:OSSC
入学时间:2011年09月

评分