设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 越上人间

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】拉夫堡大学的校友来打个招呼!

自我介绍:大家好~我的英语名字叫Chianti,7月8日左右出发,先读10周语言,有同路人可以联系我哦~

专业:Global media and cultural industries

DIY or 中介:中介

所在城市:上海

入学时间:2014年 秋季

就读学历:硕士

评分

自我介绍:包子

专业:语言一年

DIY or 中介:DIY

所在城市:上海

入学时间:7/26/2014开学

7/18从上海浦东到伦敦,有同行的可以一起哦……。

评分

Chianti 发表于 2014-6-17 15:55
自我介绍:大家好~我的英语名字叫Chianti,7月8日左右出发,先读10周语言,有同路人可以联系我哦~

专业 ...

你好,我7/18到英国,住在DERBY,到时候可以联络,我的QQ:327377595

xintian 发表于 2014-6-4 20:32
自我介绍:Hi  大家好 嘻嘻嘻

专业:Networked Communication

你好,我叫包子,7月中到英国,住在DERBY,到时候可以在学校见哦,我的QQ:327377595

你好,我是明年去拉大读硕士,专业跟你一样,可以加一下qq吗,想了解一下。。。谢谢

自我介绍:大家好~我叫Edward,大概9月初出发去拉夫堡,同路人可以联系我哈,江苏上海的都可以

专业:Automotive engineering

所在城市:镇江

入学时间:2015年 9月

就读学历:硕士
ps  最近在找人一起租房子,已经找到一个女生,她也是读车辆的,还差两个人,有意向的可以联系我qq 1090927001