设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 有人说南安普顿这块地方不友善

这个是我转的!不知道事情的真相是什么,请在校的同学来说一下啊!

对这块不友善的土地,我也算是走了很多地方了。
首先呢,南安的天气的确是英国最好的。这里据说阳光是英国最多的,至少我觉得这里晴天的比例要比其他地方稍微高一点,温度稍微高一点。有人说这里风大,我倒是不觉得,我经常去曼彻斯特,觉得曼彻斯特的风比我在南安住了一年遇到的都要大。
再者,我们大学的确很好,住的地方也离大学很近,真的很舒服。唯一郁闷的就是我们大学学理工的plmm实在是太少了。这个我想大多数人是有感受的。
其次,我们大学周围的小瘪三们实在不算友好。本人和朋友几次就差点和一些家伙发生群殴。这些家伙大多数是住在附近的,确实对我们这些黄皮肤黑头发的人发生了过大的兴趣。他们可能是见的太少了,在曼城反而好很多。
此外,学校附近没有购物中心,像同学经常去的ASDA就在市中心,每次都要坐bus去,实在不方便。如果有一个购物中心,就建在我们大学旁边就好了。
学校的体育设施很齐全,但是对于使用篮球场打棒球我就有很大意见。而新的体育场里的篮球场上竟然有木板岔开了,更是让我觉得很郁闷。不信,大家下次打球的时候可以仔细看看,关于这个问题,我要投诉学校。
好了,以上是抛砖引玉的,我这砖头砸出去了,就等大家把玉石给扔出来了。

还好吧 这个还是要自己注意的 我感觉哪都有好人 也有坏人

来帮顶顶

顶一下啦

帮忙顶下

英国TEENAGER是很讨厌的,下雪天拿雪球乱砸人。。去超市是有点远。。但是在学校旁边的话,估计学校旁边会很混乱的。。

原帖由 飞啊旋转 于 2011-2-25 09:20 发表
英国TEENAGER是很讨厌的,下雪天拿雪球乱砸人。。去超市是有点远。。但是在学校旁边的话,估计学校旁边会很混乱的。。

真的吗? 那要注意点啊!

回复 9# 的帖子

只要你少在花街上溜达就好了,那个区比较乱。。平时晚上出门要不坐车,要不就待在家里,也没事情的。。总体感觉英国治安蛮好的,至少走在路上,车会主动让行人先走,不会半路被撞死哇~

蛋定蛋定

嘛。。。也是听说过南部的英国对外国人比较不友善啊

还好吧

不是吧?还以为南安人在南边,很温和呢。

dddd